프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구시에서 고생한 소독업체가 부도위기에 몰렸네요

https://news.v.daum.net/v/20200408204009011

중앙정부에서 내려간 지원금에 대한 집행에 대해서 만큼이라도 중앙정부가 행사나 감찰권을 휘두를수 없나요? 의료진들 홀대에 이젠 방역업체까지....

이 새끼 살만 피둥피둥 쪄서.... 

진짜 욕나옵니다..

대구에 다른 큰일 벌어지면 이제 누가 나서서 도울까요? 

Comments

시파시키.. 

하는게 읍는시키

할많하않

이제 어느분은

소독업체도 '비하'하겠네요;;;;;;;;;;

과연 진짜 나타날까요.....

궁금해지네요 ㅋㅋ

대체 이 새끼(들) 뭐 하는 새끼(들)인가요.. 완전 금수새끼들이네요..

이정도면 진짜로 중간에 슬쩍해서 돈놀이 한다고 현재 금고에 현금이 없는거 아닌지 의심해봐야함.
아니 당장 지급도 안할거면서 급하다고 그 쌩쇼는 뭐한다고.... 뭐 그래도 지지를 받으니까 그 GR이겠지만...

이런문제 때문에 국고보조금을 교부받은 지자체나 유관기관이 이자가 발생하면, 발생이자 모두를 반납하도록 되어 있어서 이자놀이는 불가능하죠.

도대체 대구 이놈들은 왜 안주는건지 모르겠네요.

어디에나 저런 인간들은 존재하죠.

다만 저런 치들을 저런 자리에 앉힌 이들이 이런 사태에도 불구하고 깨어나지 못하고 있다는 점이 그저 안타까울 뿐입니다.

대구, 경북은 코비드19보다 더 치명적인 바이러스가 뭔지를 모두에게 여실히 보여주고 있는 셈입니다.

안동 권가 욕먹이는 시키

더 이상 할말이 없네요
대구 자원봉사가신 의료진분들 정말 감사합니다
고생하셨습니다~
대구 시장이 해야할 말인데 쇼하느라 바쁠테니
제가 대신합니다
누가 뭐래도 진정한 영웅입니다~
의료진분들 고생하셨습니다

위기에 닥칠때 리더의 중요성을 이 분과 저 윗... 과 비교하면 정말 차이가 납니다.

그냥 그렇다고요. 

진정한 확~찐자.

이건 중앙정부가 먼저 도와주고 대구에 비용청구해야 할 상황이네요

놔두면 대구가 과연 해결할까 의심스럽네요

업체분들 쭉 고생하셨는데 대가라도 제대로 받으시길 마랍니다.

도시락 공급 업체도 결제를 받지 못해 같은 입장에 처했다는데....