ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  한국을 비웃는 일본의 방역대책.

일본 흉내란 어떤것인지 이해하기 어렵군요.

https://www.dogdrip.net/253873551

Comments

정신승리의 민족이니 행복회로 많이 돌려야죠.

흠.... 이런 특이한 자위가 있나요?

뇌가 우동사리라는 말이 맞나봐요...

저런 걸 보고 있을 일본 국민이 불쌍하네요...

이건 방송이 아니라 혐한 유투브 같군요..

원래 무관심이다만 저건 좀 때리고 싶네요.

다 재수가 진정 근거있게 없지만 특히 안경낀 화상은 몇 대 맞아야할 거 같군요

푸흣. 우리가 일본 흉내를 내고 있었네요. 정말 몰랐네요. 아 정말 전 이렇게 바보라니.

뭔가........참....

그래... 애쓴다 애써

그래서 니넨 그똑똑한 아베를 총리로....
조만간 열도폭팔 가자~

내 얼굴이 다 화끈거리네... 면상 한 번 두껍네요. 푸하핰ㅋㅋㅋㅋ

어제 일본 신규확진 500명 넘었다는 거 같은데

언제까지 정신승리할지 보죠

영상에 자막을 잘 못 입히는 경우도 있기 때문에 원 영상까지 같이 보는 게 좋을 듯 합니다. 영상 출처가 궁금하네요. 

저도 좀 이상하긴 한데
이거 원본영상으로 봐야 할듯요

위의 지적대로 혐한 유투브죠. 

우리나라에도 몇번 소개된적 있는 dhc 화장품 회사 제작 혐한프로입니다. 

이거때문에 우리나라 dhc불매 운동간거였고요. 

요즘 일본 본방은 감히 한국을 까진 못합니다.  진심으로 칭찬하는 방송은 소수지만 

언급도 종종되고요. 

유튜브라.. 나루호도...

미국 확진자 대다수 발견 전이네요.. 아마도 3월 중순 즈음인 듯 싶습니다. 지금은 논조 완전 바뀌었을 듯 하네요. 

어둠의 한사모들!!!

니뽕판 '가로세로연구소'가 저기 있었군요. 

일본원숭이 대딸중...

GIF 최적화 ON 
2.3M    109K

냅둬유
그러다 뒈지게들

일본으로선 세 번의 기회가 있었죠

첫번째 우한, 두번쨰가 대구, 그다음 뉴욕

네번째가 있을까요, 과연?

흉내내서 그래프를 그렸다는 건가요?
저게 손으로 맘대로 그리는 곡선이 아닌, 특정값으로 이루어진 결과라는걸 모르는듯 합니다.

통계조작이라는 의미겠죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅂ ㅅ 들의 향연이네요
올림픽이 망하니 본격적인 병림픽의 시작인가?
요시 가랏!!!!!

쟤네는 날이 갈수록 점점 이상해지는 것 같아요. 우향하면서 정치고 방송이고 백성들도 그렇고 사고의 편향으로 점점 미쳐가고 있네요. 수년이 흐른 후에는 얼마나 더 이상해져있을까요...ㅜㅜ

한국인은 일본에 화낼 필요 없이 그냥 조용히 응원하면 됩니다 아베와 자민당을요.

내용을 보면 화를 내야할만한 방향이긴한데, 어지간히 해야 화를 내지

하도 어이가 없는 수준이라 화도 안나고, 그냥 측은하단 생각만 드는군요.

우리가 굳이 저런 개소리를 알 필요는 없을 것같습니다. 옆집 미친개가 짖거나말거나.

짠하내요....

올림픽도 못하고 결국 자기들 끼리 병림픽 중

그냥 정신병자들 인데요...

방송이 예전방송인지, 그래프가 예전 그래프인지는 모르지만 한참 된 자료를 보고 이야기하고 있네요.

이탈리아 사망자가 만명을 훨씬 넘었는데 저기서는 천명 넘었다고 하고 있네..

그런데 어쩌나 아무리 자위해도, 

외쿡인들이 한국만 찾는걸..............사랑못받아서 어쩌나...........

저는 한국 방송에서 일본 까는 건 한번도 못본거 같은데

왜저러는지

미개한 왜놈들 열등감 폭팔이네요

방송이 아니라 일본 우익계열의 유튜브랍니다
시기도 우리가 대구 겨우 수습하고 미국은 터지기전...

와...정말 천하의 병신들이군요

너무 너무 한심해서 할 말을 잃게 만듭니다

술자리에서 해도 병신소리 들을 말들을 방송에서... 

제목 정정 요청합니다

유튜브가 방송은 아니잖아요?
욕을 하더라도 상대가 누군지는 바로 알아야죠

우끼끼 우끼끼.

일본판 가로세로 뭐 그런 건가요.
쓸데없이 저런 것에 분노하고 에너지 소모할 필요 없습니다. 모든 일본인이 다 저런 것도 아니고 한국 내 병신들 만으로도 충분히 피곤하니까요.

역시 자위대의 나라입니다.

저러다 지들이 직접 걸려봐야

아.... 한국말이 맞구나... 할끄야....

혈압 올라 쓰러질 뻔~ ㅠㅠ

열도의, 저런 소수 의견은 안 퍼오는 게 좋겠습니다

극우 변싱 유튜브방송인가 보네요.

도대체 두개골에 뇌 말고 뭘 집어넣어야,

그래프가 평형 = 일본 흉내가 되는 건지...

저런 걸 보고 일본 극우들은 자위하는 건가요?

우리나라 극우 변싱 유튜버들도 아무 근거도 없이, 되지도 않는 개소리를 사실이라 처짖던데,

저것만 봐도 극우 = 변싱이야말로 만국 공통인 듯.