프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 오세훈 유세현장, 한 남성 흉기들고 난입

9일 오전 서울 광진구 오세훈 미래통합당 후보의 유세현장에서 한 남성이 흉기로 위협하다 경찰에 의해 제지당하고 있다./제보 사진

ㄷㄷㄷ

Comments

박근혜 커터칼 흉내냐?

쇼!

또..또.. 어수룩한 사람 고용해서 자해쇼 하고 앉아있네...

구린내가 나는데?

관심끌기 위한 자작극??

잘좀하지 자식아...

Ctrl+C & Ctrl+V

할 말은 많지만 하지 않겠습니다.

똥줄 타서 쑈 시작한 건가...

누운남자 다소곳...

어쨌든 저쪽 지지율 올라가겠네요. 고민정 후보는 저거에 대해선 그냥 언급 자체를 하지 말고 30, 40대들 투표만 독려했으면 좋겠습니다.

사진 각도 좋네요

유세현장에 경찰이 왜있지? 누가 미리 신고했나? ㅡ_ㅡ;;

마이너리티 리포트 ???

아따 무섭지라

얼마받는지가 가장 궁금네요.

아니 진짜 쇼도 적당히 해야지 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 저래입혀놓고 장난하나ㅋㅋㅋ

짜고치는 고스톱?

제발 저런 행위 좀 삼가했으면 합니다

표로 정당하게 심판하면 될텐데 굳이 저런 폭력적인 행위를 하는지 모르겠습니다

그래서 대전은요 하고 한마디 해야하는거 아녀

ㅋㅋㅋ 자작극 ㅋㅋㅋㅋ

머스트 고우 온 !

어떻게 한결같냐

..학습효과가 없어

누운사람 파란색 옷

사진찍자 핑크색 옷

묘하게 묘하네요

무슨 생각으로 저러는지...테러시도 자체만으로 법정최고형 좀 때려야죠.

사진 각도도 그렇고 선택적 의심을 해야 할것 같은데요. 당선을 위해서는 나라도 팔아먹는 유전자가 있는 놈들인데

정의당은 대구에서 아구창돌아가는데 견찰출동 25분걸리고

저기는 사복짭새가 바로잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질 것 같으니 또 이짓인가! 저질스럽고 구시대적인 미통당~

경찰에 의해 제지당하고 있다 -> 경찰이 감시를 하고있다... 몰랐던 사실이네요..

그런데, 각 유세하는 곳에 경찰이 상주하고 있나? 

쓰러져봐야 피에타성태 누르긴 힘들 듯

그렇다면 원래 작전은 5살훈이 "그럼.... 우리 광진구는요....?" 이러는거였어요? 우웩

경찰이 저 순간에 저 자리에
왜???

저번 제주도지사때도 비슷한...  뭐 좀 신선한거 없나요?

그냥 나둬보지 어떻게 되나.. 

이런일은 지지율이 한참 뒤쳐지는 후보에게 일어나는 이유가 뭘까요?

오십만원? 백만원?

헤어스타일이 덕후인데?

스멜~

파란색 옷에서 연출한 느낌이 나는건 저뿐인가요?

아주 저질 정치인의 끝을 보여줍니다. 국민들을 개돼지로 보는건지. 아직도 이런 정치 공작을...정말 개탄스럽네요.

자한당 선거대책 본부장이 말했던 곧 뭔가 터질거라는 것이 이겁니까?

훈아, 냄새가 너무 심하니 자작나무를 욕보이지 마라!