ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  심은하 근황

심은하가 남편을 지원 유세를 펼치는 근황이 전해졌는데요.
그녀의 남편이 지상욱인데, 그가 정치인인 건 들었지만, 미래통합당인 줄은 몰랐습니다.
가족을 응원하는 건 당연하지만, 제 입장에선 맘속에서도 응원하기 힘드네요.

Comments

극혐이네요

내 영혼이 아파오네~~~ 

이미 은퇴한지도 20년은 된 분이라 아무 영향도 없죠

M은 마음 속에만 저장~

요즘은 나와도 누구 할 거 같네요.

그전엔 복면가왕에서 누구지? 했다가 가면 벗으면 아~ 했는데 요즘은 가면 벗어도 근데 누구지? 하는 경우가 있다고.. 딸내미가 그러더군요

심은하는 옛 영화로만 좋아하는 걸로.

이젠 뭐 연예인도 아니고.. 이미 지운 이름입니다.

지상욱이 지난번 20대때 처음으로 국회의원을 했죠.

심은하가 삼성자동차 창업공신이죠

" 건희에게 왜 아빠는 자동차 안만들어?" 

심은하도 다시보게 되더라고요

진짜 극혐 

얼굴이 그럼 나중에 미통당 얼굴처럼 되겠네요. ㅎ

지상욱씨가 원래 자유선진당-새누리당 소속이었죠 ㅎㅎ

야 저리가!

아주 유명한 새누리 인사에 정치권 기웃거린지 15년쯤 되었죠.

미묘하게 줄을 못타는 걸로 유명한 분이죠.

이회창 박근혜 유승민 등등 승승장구 밖에 없던 커리어를 가진 정친인들이 꼭 이 양반만 붙으면 말리는..

뭐 아무것도 모르는 지적장애인 딸 데리고 유세하는 미ㅊㄴ도 있는데요 뭐..

그냥 해당 지역구에서 안찍어주기만 하길 바랄뿐입니다.

심은하는 예전 눈빛이 아니네요.

마지막 승부인가?

심은하씨도 쉴드치는 분들도 더 이상 안봤으면 

미통당은 꼴배기싫어도 당을 떠나서 배우자가 남편 혹은 아내 선거유세 도와주는건 당연한거 아닌가요. 실망이야 사람이니 할수있는데 심은하가 남편따라서 무슨 정치적 발언을 한거도 아니고 단순 선거유세도와준다는 이유로 비난받는건 이해하기 힘드네요.

전형적인 색안경이죠

대장금에서 중전으로 나오셨던분도 미통당후보 부인이시더군요. 아나운서 출신이시라 말엄청잘하시더라는

제가 사는 지역구에요.  

남편이니까 선거유세하는거 당연하듯이
미통당은 인간으로 안보기 때문에
욕할겁니다.

형이 미통당 후보인 유오성도 있더군요..
가족끼리야 유명세 빌려서 유세하는건 어쩔수 없죠..

주옥같은 쓰레기만 모아 놓아놔서...대단하죠.
저런걸 지지하는 것들도 쓰레기겠죠.

은하계로ㅠ가버린. 안드로메다로 가버린 심으나

심은하 팬으로서 화가 나기보다는 슬프네요. 본인도 조용히 지내고 싶어서 은퇴했을 텐데 이렇게 이용당하니...

유오성이나 심은하나 그냥 가족 선거 도와주는 건데 뭔 이용이니 실망이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병이 너무 심하네요 그냥 아~~ 남편이 미통당이였구나 동생이 미통당이였구나 하고 지나가면 될것이지 뭔 ㅋㅋㅋ