최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  속보, 성영상 공유 기자단톡방 사건의 주역들은 조선일보,kbs관계자들,,,

조선일보,한국일보 기자들은 당연히 있으리라 생각했지만 국민의방송 kbs관계자 까지 저 짓에 관여되었을 줄은 생각 못했는데,,,,

검언유착에 kbs가 발을 걸친 이유가 있었,,,.

검찰에 목줄들이 잡혀있었군요

Comments
야 수신료 토해내라

GIF 최적화 ON 
417K    65K

움짤 쓰세요 ㅎ

오...쌩유...짤줍....

거... 어데 기잡니꺼?

감사. 짤줍.

헉....

공작 걱정했는데....

자폭하네요 ㅋㅋㅋ

기레기가 참으로 편하군요..

별로 놀랍지가 않습니다.

그 주인에 그 종놈!!

명단 공개해야죠.

불기소한 검새 역시!!

의외로 SBS, MBC는 없나 보군요..  그럼 니들이라도 관련사건 열심히 취재,보도해라..

같은 업종이라고 봐주지 말고.. 

있을 수 있다고 봅니다.

얼굴까자!!

미국, EU같았으면 진작에  가해자로 의심되는 이 면상 공개했을 걸요..

선공개 후보상...

그렇다고 이들 국가 국제인권지수가  우리나라 대한민국보다  낮은 것도 아니고... 

그럼 그렇지...

책잡힐게 있으니 충견노릇 하는거겠지

요거 대박이네요 ㅋㅋ

까자까자

죄질이 경미하다니요.

일반 사람들은 접근하기 어려운 정보에 쉽게 접근할 수 있는 직종입니다.

즉, 직위를 이용한 범죄라는 거죠. 죄질이 무거워요.

이 쉐이들 모두 신원 밝히길 바랍니다.

기더기 놈들 잘 걸렸네요

kbs는 덩치가 크다보니 제대로 된 사람부터 돌i까지 온갖 사람이 섞여있군요.

이것들아.... 양심이 있으면 당장 그 기자들 누군지.... 신상정보 공개해라....

"취재를 위한 잠입 중이었다" 변명을 예상해 봅니다. 쯧쯧...

WR

기사를 보면 단톡방채팅이 나오는데 그런 주장은 씨알도 안먹히는 변명이라는,,,

빼박 검언유착,
검찰이 봐준거,,.

수신료의 가치를 배신으로 갚는 케빙신
딴놈들은 당연히 그럴 줄 알았다...

면상 주소 이름 공개~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 쓰레기 집합소! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬슬 풀다가 여당도 풀지 않을까 싶은데요.
이젠 눈에 뵈는게
없어서 막 던질거라 봅니다.

그리고 기자놈들이고 뭐고 거기 참석한 놈들은 신원공개하고 다 감방 보내기 바랍니다.

기대를 저버리지 않는 좃선일보!!

인격 살인한 살인자들 명단 까야죠

싸그리 다 잡아 집어 넣어야 함.

수신료가 아깝네요.

누구나 다 예상했던 결과.

이런건 소속 언론사에도 책임을 물어야 합니다.  소속 언론사의 직위를 이용하여 수집한거니까요. 

이거 저널리즘토크쇼 j에서 각잡고 다뤘습니다.

개새끼들이 왜 이렇게 많은거죠?

기레기판 n번방이네.

기더기들이 검새에게 목줄이 잡혀 있엇네요

시가 흐르는 문학의 밤.. ㅋㅋㅋ

개ㅅㄲ들......아...개한테 미안합니다...개만도 못한 ㅅㄲ들....

기더기 새끼들... 뿌린대로 거두기 바랍니다. 

언론 이 쓰레기 새끼들. 가관이다, 가관이야.

구속