프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박진성 시인. 차명진에게

Comments

이거 예전에 ㅊㅁㅈ이 개소리 했을 때 썼던거죠?

WR

그렇군요.

저는 오늘 처음 봤습니다.

박진성 시인이 직접 루리웹에 올렸더군요.

https://www.clien.net/service/board/park/14817023?po=0&sk=title&sv=%EC%B0%A8%EB%AA%85%EC%A7%84&groupCd=&pt=0

WR

이런 클리앙에서 본 것을 루리웹이라했네요.ㅜㅜ

저 놈을 보면
인두겁을 쓴 짐승이라는 표현이 생생하게 와닿습니다

인간으로써의 최소한의 양심과 존엄마저
몇 푼의 돈 앞에 내다버린...

정말 울컥하네요.  짐승이라는 표현도 아깝습니다.  저들은 짐슴의 범주에 놓으면 안됩니다.  악마.. 그냥 악마들..

짐승도 저러진 않죠....

짐승에게 미안하네요...

제길헐~~저런 놈들은 한니발 렉터가 물어 뜯었으면 좋겠네요~~

시 한줄이 천억의 가치를 뛰어넘는다더니...읽다가 눈물이...ㅠㅠ