ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구는 진짜 답 없는 동네네요...

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

MBC 뉴스를 보고있는데 어안이 벙벙한 뉴스가 나오더군요..

대구에서 정의당 후보가 유세하고 있는데 여기는 박근혜 동네라며 꺼지라고 하고 마이크 빼앗고 선거운동 방해하고 선거지원 알바에게 뺨까지 후려 갈기는 추태를 보여주더군요..

이런 말 안할려고 했는데 그냥 개쓰레기 동네인듯...

박근혜 동네 캬.

Comments

대구잖아요.
코로나 창궐로 우리모두
잠시 잊은것 뿐입니다.

대구에서 사쿠라당을 제외한 당이

선거 유세를 하려면

생명수당을 별도로 수급 신청해야 하는 건가요;;;

TK ...
그 지극히 평범한 광기 ~

애새끼들이나 어른새끼들이나 이지랄하고 노는곳 ㅋㅋㅋㅋ

미리 말하지만 애들이 뭘알겠어..빨갱이란 말이 뭔지 뭘알겠어 ..하지마세요..저영상보면

문재인 개새끼 문재인 빨갱이 ~~이걸 리듬넣어서 반복합니다...애새끼들이 아무리 어려도 개새끼는 욕인걸 알겠죠?

부산에서도 선거첫날 입간판 빼앗아 발로 밟고 상대방 때리던 인간있던데

나이 쳐 들었음 곱게 관뚜껑 닫힐때까지 기다릴것이지 왜 저리 죽을 짓을 하는지 참나......

개쓰레기 동네는 확실합니다.

대전 지나는데 전두환은 신이 내린 선물이다 써갈긴 담벼락 보았습니다 어디나 미친놈은 있죠
대구가 살짝 빈도수는 높을지도 ㅜㅜ

헐~~  대전 어디인가요?

가서 담벼락을 확 깔아 뭉개벼려야죠

대전 그렇게 까지 무식하진 않아요

여기에서의 살짝은 한국에서의 마늘 조금 정도로 해석하면 될까요?

제가 대구를 안 가는 이유이기도 하지요..!
그냥 대한민국에서 따로 떼주고 대통령도 알아서 뽑고 알아서 잘 먹고 잘 살고 에잇..

대구가 중요한게 아니고

저 폭력행사한 사람은 제대로 죗값 치르길.............