프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아... 투표 마렵다...

오늘부터 사전투표 시작인가요?

작년에 윤서방파들이 반란 일으켰을 때부터 칼 가는 심정으로 총선날을 기다려왔습니다

맘같아서는 사전 투표 날에 따악 내 소중한 한표를 던지고 싶은데... 비례표 문제가...

비례표 던져놓고 혹시 15일까지 후회할까봐 그냥 당일에 투표하기로 했습니다

하지만 이미 마음의 결정을 하신 분들은 사전투표 많이들 하시길 바랍니다

Comments

아~~~투표 고프다.....ㅋ

전 토요일에 사전투표해야겠네요 ㅎㅎ

긍정적인 결과가 있었으면 좋겠습니다

전 이미 결정을 했지만,
맛있는 반찬을 마지막에 먹는 스타일이기 때문에
본투표를 할 겁니다.

저도 토요일 오전에 사전투표 할 예정입니다. 4월 16일 웃는 얼굴로 출근했으면 하는 바람이네요.

오늘도 소주 한잔으로 투표근 단련했습니다.
내일은 맥주!