사운드바‧PCFI
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  동작을 이수진 후보 페이스북 "나경원 후보님, 반민특위는 어떻게 생각하십니까?"

https://www.facebook.com/leesujin.hope/posts/125926159027185

나경원 후보님 아무래도 상대를 잘못 고른듯 합니다. 진짜 이수진 후보님 전투력 어쩔....

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

ㅋㅋ

표로 뚜드려 맞기전에 팩트로 전신골절 입게생긴 나베쨩... 고멘네...

5.18 망언에 대해서
역사의 다양한 해석이라고 했죠
일본의 조선근대화론도 역사의 다양한
해석인지 물어봐 주셨으면 합니다

아 전신 골절상이네요..

전신 깁스가야할듯 ㅎㅎ

아이 참~~~꽃으로도 때리지 말라 그랬는데 말로 때리다니...

이수진후보 대단하시네요. 나베같이 논리없이 악만 지르는 사람에겐 딱 입니다. 

뼈 때리기냐?!!

오늘부터 이수진 의원 팬 입덕

나베.. 어서 독립운동 정신을 붙이려하는지.. 

1. 자위대 행사를 참석하고 몰랐다고 핑계..

2. 반민특위가 국론을 분열했다고 하더니 반문특위로 말하려 했던거라 라고 핑계..

3. 주어가 없다는 개소리로 MB의 BBK 사건을 옹호하고

아니, 도대체 어디서 이런 분을 모셔 왔답니까?

타골 지수로 따지만 최근의 이종걸 의원을 능가하는 수준이군요.

21대 국회 법사위에서의 활약이 기대되네요.

"우리 일본이 ~" 

무의식적으로 서두를 그렇게 시작하는 축생에게는 

너무 무리한 제의십니다, ^^

이수진 의원님

소신이 바뀌었다면 에서 박수가 절로~
친일청산 인증샷 찍자에서 화룡점점~
기가 막힌 돌려차기 한방이네요 ㅎ
안 좋아 할 수가 없군요.

다음 보궐선거 출마로 동작구에서 떠나가기를 고대하고 있습니다.

갑자기 동작구가 부러워지기 시작하네요

이수진 후보님 품격있으시고 대단하십니다.

나베 정말 머리 아프고 당황스럽겠네요. 어그로로 끌어가고 싶어 아무리 미끼를 던져도 꿈쩍않고 뼈만 때리니... 아 재밌고 고소하네요.

상대후보님.
상대후보님..
상대후보님...

"내가 그의 이름을 불러주기 전에는
그는 다만
하나의 몸짓에 지나지 않았다."

이분도 은근히 전투력 강하신 분이더군요...ㅎㅎ

이분 찐고수네 ㅎ

임자 만났네..ㅎㅎ

동작갑이지만 흑석 옆인데 소녀상은 처음 들었네요. 주말에 가봐야겠네요.

그동안 쪽팔렸던 지역구가 부러움을 사는 동작을이 되었습니다.  지금 한표 더하러 갑니다.

이번에 제대로 동작을이 꽃피우길 기대합니다. 오랫동안 살다가 이사한 예전 동작을 주민이....^^

점심먹고 시원하게 찍고 왔습니다... 파란맛, 매운맛...