자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] 나경원..우리공화당 오세찬과 단일화

축하드립니다

나경원 후보님

태극기 부대 할배들 표 많이 얻어오시겠네요

대신 ㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20200410105145846

Comments

우쭈쭈 그래쩌요 현조 엄마~
나베에 실망한 이탈표도 많기를...

이수진 후보로서는 어찌 됐든 악재네요... 한표가 아쉬운 마당인데

우리공화당 지지자들 별 생각없이 그쪽 후보에 찍기를 바라야죠.

악재네요

나경원은 환호 질렀겠네요

이래야 나경원이죠.  같이 묶여서 집으로 고고싱

워낙 오차 범위내 접전 중이라

아이고 ㅠㅠ 걱정이네요

흠... 이젠 모르겠네요.

급하긴 했네요

진인사대천명이죠.

이기든 지든 단일화는 별 영향을 미치지 않을 것으로 봅니다. 그만큼 듣보잡입니다. 

나베 단일회하면 표가 늘어날줄 아나베?

장고끝에 악수 둔다더만..

위험합니다. 그러니까 투표합시다.

제가 나경원은 반드시 떨어뜨리겠다는 생각으로 이사를 반년 미뤘습니다. 이번 총선 지나면 다른 구로 이사갑니다. 반드시 나베는 국회에 발도 못들이게 만들고 떠날겁니다.

대단하십니다. ^^

그 모습 볼려고 멀리 해외에서도 투표했습니다. 이번엔 꼭 보고 싶습니다. 제발

저 어제 이수역 근처서 이수진 후보님이랑 사진 찍었는데!!! ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!!! : )

공화당은 나경원 안찍습니다.  나경원 싫어하죠.  

수꼴끼리는 한 배를 타야지.

얼마나 급했으면!

나베상 x줄 탓네요

무슨 딜을 해서 단일화 했을까?
구질구질한 새끼들

미통당 지지자 중 상식적인 사람이 많으면 저게 오히려 악영향을 줄 수도 있을 것 같은데..

어떨지는 지켜봐야 겠네요.

이수진 후보님 화이팅!!

동작을 구민여러분... 제발....! 

저 면상 좀 눈에 안띄게 치워버립시다.

급하긴 급한가 봅니다. 빠루쪽은 지금 똥인지 된장인지 안가리나봐요...

집어치우고 현조 국적얘기나 해 보세요

현조에미야~! 아들래미는!!

쟤로선 이번에 낙선하는 게 차라리 다행일텐데...

만의 하나, 아니 억의 하나라도 당선된다면

공수처라는 범이 입을 벌리고 기다리고 있을 거라...