못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  음감용으로 LG폰 쓰시는 분들은 hifi status

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apptrio.hi_fi_status

오늘 한시적 무료이니 설치해 보세요.

Comments

좋은 정보 고맙습니다. 업데이트 완료.

당장 깔았습니다.감사합니다.

깔긴 깔았는데 무슨앱인지를 몰라서 ㅠ ㅠ

블루투스 쓸 때는 관련없죠?

2020-04-10 12:20:22 (121.*.*.154)

ㄱㅈㅂ ㅂㅂㄸㄲ

저도 깔았는데 어케 쓰나요?

WR

Hi-Fi 연결 상태를 알림 아이콘으로 표시합니다.(for LG Quad DAC)
연결된 상태 별로 다른 아이콘이 표시 됩니다.
이어폰 짹이 연결되는 순간,
전문가 모드, 외부 음향기기 모드, 일반 음향기기 모드 3가지 형태를 구분해 줍니다.

블루투스로 쓰시는 분은 전혀 필요없습니다.

그리고, 도대체 이 정도 기능의 앱이 왜 유료인지 이해가 안됩니다.

업데이트 몇년째 중단이고.......

LG Q9인데 언쩐일인지 전 검색이 안되는군요.

감사합니다

V50과 코스 KSC75조합 베리굿입니다 ㅎㅎ

정말 하루만 무료였군요

하루지난 오늘은 1000원이네요 ^^;