프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  현재 떠도는 공작설

1. 이낙연후보의 아들 n번방 가입설을 공작으로 터트릴 예정 

2. 날짜는 주말로 잡고 있음 

3. 대응할 시간을 안주기 위해 주말을 타깃 

4. 핑크당에서 사전투표하지말라는 이유도 이때문 

현재 중앙 등에서 떡밥 까는 중

Comments

이게 사실이라면 참 무시무시하네요.

공작 정치는 없어져야 하는 패악이라고 생각합니다.

이총리 아들이 한해 과속 벌금이 얼마이네.. 한 해 과속 위반을 몇건이나 했네.. 이런 기사들이  공작질 사전 작업 빌드쌓기 였구만...

지들 무덤을 파는군요.
후보자아들이라면 그 유명한 운전자바꿔치기래퍼가 기다리고 있을텐데

참. 상상력도 부족한 놈들.

지난 대선때 문준용 공작했듯이..
이낙연 아들 공작하려나 보군요.
이낙연 총리측에서 대선까지 단단히 대비해주시길!!!

저렇게 준비중 이라면, 효과 미미 하거나,역풍 맞을지도..

이낙연 후보가 총리도 잘했고,대권 후보 1위 인데.

저 내용이 사실 이어도 무난히 지나갈듯..

민주당 이야기 들어 보면, 대응 준비도 했다고 하니..

더군다나 우리가 알아서 할게.... 로 공격 한다면..

리바이벌도 한두번이라야죠. 정말 저런 정도로 공작할 생각이라면 시대를 따르지 못하는 저급 센스로 보이네요.

현재 그들의 상태를 대변하는 단어가 아닐까 합니다, 

"저급" 

벌써 약을 쳐놨으니 균 부리는놈들도 맥 빠지겠어요.

그 균들이 지들한테 붙어있는건 알려나...

저 세끼들 노인네들이 카톡으로 가짜뉴스 돌리기 쉬우라고 내용도 요약하고 자극적인 그림도 넣어서 이미지 파일로 만들어 놓고 했을것인대.. 국정원은 민주주의 파괴 행위로 미리 좀 안움직이나 답답하군요..

등뒤에 사전투표 하지 말라고 붙이고 다니는 놈들
핑크당 소속이었군요 ㅉㅉㅉ

바람부는 쪽을 향해서 농약뿌리는 소리하고 자빠진 것들이군요.

이미 사전 투표만으로도 이낙연은 당선이죠. ㅋ
그리고. 쟤들 던지면 바로 아들 웃으면서 나와서. 지구 끝까지 그 죄를 묻겠다 라고 하면 되겠죠.

갑자기 나와야 하는데. 냄새 다 풍기면 그게 무슨 ..

사골이 남아 있나 모르겠네요. 지겹다..시나리오 작가 만명을 써도.. 똑같은 사골국..일듯..

이미 김어준이 약 다쳤는데 어딜 기어나오려구

암튼 이놈들은 자식가지고 많이 해요

나여사, 장버럭 애들은 지네 편이라 온갖 일이 있어도 조용하면서 말이죠.

이미 들어난 사실에도 조용한 놈들이 시나리오를 만드니

이제 국민이 니들 머리 위에 있다

결국 물 건너 간 듯 싶더군요.

이런 거 보면 털보가 우리편이라 천만다행!

이미 떠돌아 다니는 예측된 공작은 성공하기 어렵지요. 다들 우와하는 정도 쇼킹해야 효과가 있을텐데, 주말이 지나면 그것도 시간이 없어서 안될겁니다.

상종 못 할 것들