못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴욕상황이 정말 심각하군요.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8205237/Prisoners-hazmat-suits-continue-dig-mass-graves-NYCs-Hart-Island.html?ito=social-facebook

코로나로 사망한 후 2주동안 연고자가 나타나지 않으면 '하트 아일랜드'에 집단매장중이라고 합니다.

아래에 지게차사진보다 더 심각해보입니다. 

하트 아일랜드는 뉴욕 앞바다에 있는 작은 섬으로 현재 100만명쯤 매장되어 있는 공동묘지 섬이라는군요.  

Comments

헉.....영화가 현실로...아..아니...영화보다 더하네요...ㄷ ㄷ ㄷ

WR

전 이 기사 보고 정말 충격받았습니다. 

그나마 미국이라 무연고자 처리해 주는 거지 일본이나 중국이었음...

오랜 세월
'뿌린대로' 거둘 뿐 ~

뉴욕은 법으로 화장을 못 하게 되어있나 보네요.

드라마 체르노빌에서 보던 장면을 현실에서..

왜 화장을 안하고 매장을 할까요? 화장 비용이 더 비싸서? 

화장장이 한계라는 얘기도 있더군요.

WR

미국이 아무래도 화장보다는 매장을 선호하는 경향이죠. 최근 들어서 화장선호도가 높아졌다고는 하나 인프로가 지원을 안할겁니다. 현재 뉴욕 화장장도 24시간 돌아가는데도 감당을 못하는 듯 싶습니다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Event/Premium/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002631276&PAGE_CD=N0006&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=top1&CMPT_CD=E0026

이렇다네요.

심각한 장면인데 흔한 좀비물을 생각하면 좀비 아포칼립스의 시작은 저 섬에서........

화장은 안하나봅니다

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Event/Premium/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002631276&PAGE_CD=N0006&utm_source=naver&utm_medium=newsstand&utm_campaign=top1&CMPT_CD=E0026

이렇답니다.

미국상황 보면
나중에 코로나가 종식되면
중국에 어떻게 나올지가
정말 정말 궁금하면서도 두렵네요...
분명히 미국보수쪽에서는
중국이 미국본토를
이렇게 해노은거라고 생각할텐데

글세요.
선전포고하고 공격한
것도 아니고
두달 허송세월한건 미국 자신이죠.

아는 누나 딸이 뉴욕부근더군다나 호습호흡기 분아 종합병원 2년차인데 전쟁이라더군요.
조카가 걱정입니다

부디 오타를 정정해주소서 

네^^

관을 몇층으로 쌓은 상태에서 그 위에 그냥 흙을 덮네요.

무연고 사망자라고 들으니 그렇게 공포스럼지는 않더라구요.

이렇게 해주는게 대단한거죠.

뉴욕 거리나 터미널가면 흔히 보이는 무연고 노숙자들 인가 봅니다.

저곳은  나중에 공포 영화 배경 되겠어요.

미국은 기독교 국가에다가 무엇보다 땅이 넓으니 그냥 묻습니다. 

ㅠㅠ