ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  sbs 주요 선거구 여론조사 ㄷㄷ

황대표님은 지더라도 적당히 져야

선거 후에 대표직을 유지하실 텐데

이건 뭐..

Comments

역시 대구는...

대구....에휴

황씨 깜도 안되네요...

낙선되도 당대표는 꼭 유지하길...

SBS보도는 항상 뭔가 의도가 깔려있는것 같아서 믿음이 안갑니다.

황대표님 저 정도면 파고다 공원 입성은 가능합니다

태영방송 속쓰릴텐데 혹시

대구...ㅡㅡ 참....

동작을 판세는 조사기관따라 편차가 너무커서 종잡을수가 없군요 전날 mbc는 2~3% 리드였거든요

이낙연후보 너무 잔인하네요. 본인 대권을 위해서도 좀 적당히 이겨야.... 

황교안의 대선 득표율도,

30% 내외가 될 겁니다. 

그럼 낙선이죠.

황교안이 정계를 떠나지 못하도록 희망고문이 필요 합니다. 

1주일 전에, 신의 *수라는 유튜브 채널에서는 황대표가 이미 역전했다고 팡파르 불던데 말이죠...ㅎ

3년 내내 문재인 끝났다 이지랄 하는 놈들 말을 곧이 들으면 안 되죠 

준표형 사퇴해주면 안되겠니?

아 이건 아니구나..

태영방송 보수표 결집용 페이크모션으로 이해할랍니다.
끝날 때까진 끝난 게 아니므로
(결과도 제발 저렇게 되길)

대구에서 지지하시는분들께 죄송한 말씀이지만
욕이 나오네요
더 표현했다가는 일베하고 동급취급 당할까봐 참습니다

황교안은 홍준표보다 표를 덜 받으면 참 면 안서겠네요. ㅋㅋ

황교안 낙선사고 홍준표 당선되면 더할거 같구요 ㅋㅋ

이낙연 후보님. 청년때 사진인듯.

황교안 귀한 줄 알아야 합니다

대구는 정말 다르네요..

이낙연후보는 투표일까지 아무것도 안하고 잠수타셔도 되겠네요

광진이 좀 걱정되는군요

시방새껀 웬지 신뢰가...........62%면 거의 지하방에 묻고 잘근잘근 밟아준 수준이네요. 

63.5, 32.7....

거의 더블이네...

총리때 일한 것만 봐도 이거보다도 더 나야 정상이죠...

드디어 나경원 베스트를 동작에서 못볼수도 있다는 희망의 빛이...제발~~제발~~

황교안 빠이 홍준표 빠이 유승민이 도요타당 접수!

오세후니는.... 이번 선거에서 지고, 이젠 정계 은퇴했으면 하는 바람입니다. 저번 종로에서 지고, 이번 광진에서도 지면... 그만해야죠, 이제...

동치미 출연해야죠

대구는 저정도 급이면  악의 소굴이네요..

이번 코로나 ,,전 국민이 그렇게 도움을 줘도 하는짓거리는...그냥 일본놈들하고 같다니

리틀재팬 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대권 후보가 자기 당 지지율도 못 미치네요. 

유선 20%도 낮은 것은 아니지요

유선 비율이 높은 조사는

일단 제쳐두는 것이 좋습니다~