ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  통합당 "'주말 n번방 폭로' 없다..본질에 집중"

간보다 포기 ㅋㅋ

Comments

아오~ 키워 준비중이었눈데

음... 이거 말린거 같은데요 ㅋㅋ

아니 n번방으로 3월 20일부터 3주간 존버 해놓고 이걸 포기해요? 이분들 못 쓰겠네;;;

간보기 실패... ㅋ

왜? 김빠져서 그러슈? 그럴땐 설탕을 국자로 듬뿍...

쫄았냐? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 중얼거리고 있었는데

얘들은 말하는 것들마다 얘기가 다르고, 절대 포기를 모르는 인간들이라 방심할 수야 없죠.

이해찬 대표가 아주 시작만 해보라고.
다 준비해놨다고 으름장 놨었어요.

오빠 쫄았제?

그분들: AC, 준비 다 해놨는데...   

공작할걸 알고 있으면 더이상 공작이 아니죠. 이미 이쪽도 대책을 다 세워놨을텐데

캬.. 김어준 진짜
미통당을 가지고 노네요 ㅋㅋ

미친놈들이라 구라일지도 몰라요 ㅎ

쫄보들...

혹 이걸로 시선 돌리고 다른걸 터트리는건 아닌지...

다른거에도 대비되어 있겄쥬?

그나마 머리쓰는 사람이 있었군요

정책 선거를 해..바보들아..정부 칭찬하고..그게 느그들이 살 방법이야..

월요일이나 화요일에 터뜨릴 수도...
아니면 미통당이 아닌 검찰발 발표도 남았구요.
15일 저녁6시까지는 방심 금물이죠.

고작 뜬거라곤 주지훈 하정우에 돈 뜯어낸 보이스피싱범...

기더기들과 공학용 계산기 두드려 봤는데 이득이

이득 = 20log10(-선동질 기사수 승)  이었다는

늬들이 그렇지..... 머............. 

한심함... 그 자체......

소설을 써보자면 이것저것 준비한걸로 봐서 n번방 내부자와 거래가 있었던거 같은데 공작을 해보려고 각잡아보니 본인들이 털릴 가능성이 높아 포기한게 아닐까 싶군요.

기레기들이 안된다고 조언했나봐요

이 양반들 왜이리 솔직해.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준+이해찬 선빵에 말려든듯... 자칫하다가 역풍불고 고소먹거나 욕만 처먹으니 어쩔수없죠.

드루와 드루와 하니
쫄았음

이미 약발이 떨어진 거죠

진짜로 여당에서 뭔가 한덩어리 들고 있나본데요?
안그러면 저 협잡군 놈들이 미리 겁먹고 접을리가 없는데...

이해찬 대표 맘에 안 드는 구석도 많지만 그 연세에도 파이팅은 살아 계시네요.

그것도 정치적 싸움이 아니라 진흙탕 싸움인데도 말이죠. 오랜만에 한건 하신 듯... 

(SBS 뉴스브리핑 출연중인 여의도연구원 자문위원)

"저는 오히려 (미래통합당에) 의구심이 들어요"

"오늘 사전투표 진행중이죠?"

"그리고 오늘 저렇게 말했죠?"

"확실한 증거가 있었으면요, 어제 터뜨렸어야죠. 이게 뭐하는 겁니까?"

이러면 농구로 치면 수비 성공한거네요. 

제 생각에...진짜로 미통당 인사와 관련된 증거 있는거 같아요.

어휴... 욕도 아깝네요. ㅋㅋㅋ

민주당에서 쎄게 나오니 지은죄가 많은 놈들이라 지레 쫀거 아니겠습니까. ㅋㅋㅋ

그냥 가만히 무릎 꿇고 목 내놓고 있으면은 아주 작은 동정심이라도 생겨서 고통없이 참수 해주겠는대 끝까지 지랄발광 하면은 단칼에 못죽이지... 톱으로 썰어야지.. 니들은 영혼까지 고통 받기를 바란다..

븅쉰들 ㅋㅋ

어흠. 5초뒤 사진으로 해주세요. ㅎ

주말엔 춘장이 엎어질거에요...ㅎㅎ

거 나이도 쳐먹을만큼 쳐먹은 것들이 어디서 개아리를 틀고 있어...

진복아
뭐 있다매???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그동안 열심히 준비해온 기레기들은 어떻게 하라고 ㅋㅋㅋ

역시 어준이의 통찰력은 대단하네요.