ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김남국을 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김남국 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

직접 연락하는 사람 없는 저도 한 다리 건너니 선배가 있네요.

한 다리 놓아 달라고 하고 세 표 지원 받았습니다.

이렇게 조금씩 모으면 이길 수 있습니다.

Comments

이런거 과해서 거부감 듬;;;

안도와 줘도 되니 태클은 좀

김남국 후보는 박주민 만큼이나 국민을 위해 열심히 일할 사람입니다.  

지역구민님들의 많은 응원 부탁드립니다.

믿고 맡겨도 될만한 인물입니다.
움직일 줄 알고
눈물 흘릴 줄 알고
함께 공감하고 웃을 줄 아는 사람이에요.

꼭 될겁니다.
우리 나라 국민의 힘을
그리고 안산시민들의 힘을
믿습니다.

인천분들.
이정미는 아닙니다.
민경욱은 더더욱 아닙니다.
같이 힘내주세요.
저도 인천시민입니다.

이청년 꼭 국회로 보내주세요~

도와줍시다...안산시민 여러분....

우리 동네네요. ^^

오늘 쉬는날이라 오후에 한표 행사하고 왔습니다. 

조금 전에 장보러 가는길에 유세하는 김남국 후보를 직접 봤네요.

김남국을 국회로~

이런거 과해도 거부감이 안듦

우리 동네네요.(2) ^^
다만.. 동네 사람들이 바로 옆에 생길 예정인 세월호 추모시설을 납골당 운운하며 극혐하는 분위기가 넘 강합니다..;;
아파트 입주민 카페에는, 세월호 텐트사건을 거의 기정사실처럼 말하는 인간(? 아닐수도.. ㅋ)들이 수두룩..
이런 사람들과 한동네에 산다니, 맘이 상당히 불편합니다..

한마디 대차게 싸지르고 싶지만.. 닉네임에 동호수가 다 나오도록 되어있어서, 저 없는 새 집사람이나 아이가 불편한 일을 겪을까봐 조심하게 되네요..

반드시 힘 실어드릴겁니다!

21:04