ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  본인확인 하게 마스크 내려주세요.

대통령님 맞으시죠?

: 아넵 제가 19대 대한민국 대통령입니다.

GIF 최적화 ON 
1.3M    811K

투표의 정석!!ㅎ

Comments

대통령과 영부인은 비닐장갑을 두장 주는군요.... ^^

저두 두장 받았는데요 ^^

저도 두장 받았어요..

저도 두 장 받았어요.^^

오른손 왼손 두장 아닌가요?????

전 한장 받았는데...왼지 모를 찝찝함이..오른손에 껴야하나..왼손에 껴야하나....

실제로..찍을때 빼고는 다 왼손 쓰는데...ㅜㅠ 

우리 대통령님 오래오래 건강 하셔야 합니다.^^ 

문재인씨 본인 맞으시죠?

문재인 대통령님의 모습을 뵐 때마다 느끼는 것이 정말 '원칙', '정도'라는 말을 떠올리게 됩니다. 보통 사람(엥?)이라면 상황에 따라 휘둘리는 것이 당연한데, 역시나 이래서 대통령이구나 하는 인정을 하게 되는. 

투표함 앞에 앉아 계신 분, 마스크는 코까지 올려서 착용해 주세요 ㅜ_ㅠ

마스크 내리고 확인하는군요. 주민센터에서 등초본 발급 받는 분들은 전화번호로 확인하던데...

저는 워낙 일찍(아침7시) 가서 그런지 마스크 내리란 소리도 안하던데요 ?

저 있는 지역도 마스크 내리고 얼굴 확인하더군요

누구누구 같으면 옆에서 본인 확인을 해주었을듯.