자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  국뽕 들이키는 중인 일본.jpg

"세계의 연구자들이 놀랄 일본의 사망률 저하" ㅋㅋㅋ

"일본인은 면역력이 있다는 가설" ㅋㅋㅋ

Comments
2020-04-10 21:21:30 (122.*.*.170)

이 정도면 못웃게 가셔야죠ㅋㅋㅋ

이제는 저런걸로 못웃게 가면 앙대요.ㅠㅠ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=412904

이제부턴 정치개그는 “못웃게 이동 추천”을 권유하면 안됩니다.ㅠㅠ

이건 국뽕이 아니라 걍뽕인데요

그야 그렇게 확진자를 숨겼으니 발병률이 뚝 떨어질테고 그러니 면역수치가 높아질 수 밖에...

뽕맞았네.
니뽕.

그냥 다 뒈지.....

국뽕 원조국 답네요 ㅎㅎㅎ

니뽕 울트라짱 감바레 

뒤지지나 마세요 

진짜 뽕빨날리는 뽕의 원조국다운 패기...

히로뽕의 원조답쥬.

이건 똥을 들이키고 있는 거네요ㅋㅋㅋ

바이러스 자체인 국가

알고보니 코로나19 원산지가 일본이었다.

아베 면역력 인정합니다.

무슨 짓을 해도 나는 아베여....

우리나라 어느지역하고 똑같죠..

가설지지!
실험지지!

혹시 모르죠.
방사능 때문에 모두 헐크로 변해가는 중인지도...

왜 우리 주변엔 이렇게 비정상적인 애들이 많은 걸까요?

어쩜 우리가 정상적이지 않은 것일지도 ㅋㅋㅋㅋ
지구가 다 쓰러져가는데
온 세계가 찬탄을 하고 있는 걸 보면요.

계속 늘어도 올림픽에 맞춰 싹 정리되었다고 거짓말 할 준비가 되어있는 나라....

세계 평화의 차원에서 정말 그런 유전자, 생활 습관이라도 있었던 거라면 좋겠네요

GIF 최적화 ON 
94K    52K

저 정도면 그냥 mental illness 수준인데.

일본 자국내 치료도 못받고 죽었거나 죽어나가는 사람을 두고 저런짓은 대국민 사기이죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미지다

뭐 알겠습니다. 그럼 잘 이겨내십시오.

나중에 뭐 좀 도와달라, 이해하달라 소리 하지 마시고.....

만약 일본이 정상화 된다면 아베는 역사책에 재난 방치를 통한 자국민 학살범으로 기록될지도..

야레 야레 ~ 절레 절레 ~

방사능 사고를 이겨낸 민족이니까요.

신인류죠 사실상. 

GIF 최적화 ON 
1.9M    246K

이런건 대체 어디서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 커뮤에서 국뽕 작작 쳐마시라고 혼자 화나서 발작하는 인간있던데, 일본은 그냥 인종 자체가 다르다고 정신승리중이군요ㅋㅋㅋ

울트라 닛뽕이네요...닛!뽕!

그래 니들은 인간이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 일본측 대응을 보면, 그냥 불쌍하다는 생각만 드네요...

7월에 올림픽 다시 열면 되겠네! 

역시 펀쿨섹

별쓰레기같은 인터넷 기사에 너무 신경쓰지 마세요라고 하려고 했는데...

소학관이네?   . -_-;; 미친놈들....

741부대의 후손답네요.
자체 면역

네네~

방사능 물을 마시고 방사능 생선을 회로 먹어도

아무도 이상을 이야기하지 않는 국민들인데

그깟 바이러스 따위가 감히~

다이니뽄 화이토~~~  

돌았구먼

면역없는 대한민국 국민은 죽고싶지 않으면 일본가면 안되겠네요.

일본 불매 계속합시다.

가지도 사지도 먹지도 맙시다.  

N

방사능에 뇌가 오염됬나보네요.

정말 웃기고 병신 같은 것은
‘인구당 사망율’이라는 기상천외한 수치를 들이미는 것입니다.
감염자 대비 사망자 비율이 아니라 인구당 사망율이라는 것을 들고 나올 줄은, 그리고 그것을 방송에서 나불거릴 줄은 몰랐어요.