자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  저기.....본인 확인하게 마스크 좀 내려주세요..!

GIF 최적화 ON 
4M    297K

아......네...........!

Comments

ㅋㅋ 문프가 거부하면 어케 되나영?? 

감사합니다 ㅎㅎ 

WR

그럴일은 없겠지요...아....경기도 도지사였던 김문순대였으면 거부했을 듯..

만약 문재인대통령에게 본인 확인 생략했다면...

부정선거했다고 지랄지랄 했을 겁니다.
생각보다 더 중요한 장면이라고 생각합니다.

헛~ 진짜 비아냥 거렸을거 같아요 ㅠ 

WR

핑크당 때문에 중요하게 볼 수 밖에 없는거군요..ㅠㅠ

핑크하면 이제 원유철이 떠올라요 ㅠㅠ 

WR

며칠전에 봤던 원유철 극혐짤 말씀하신거군요... ㅡㅡ;

안본 눈 삽니다

안팝니다 ㅎㅎ 

꽃길만 걸어요 가 곧 끝나서 서운하시겠어요 

우리 봉변 구해주세욥!!!

반드시 행복해질 거예요 ㅠㅎㅎ 

물론 기승전행복하게 살았더래요~ 이긴 합니다만...

최윤소님 오랜 팬입니다 ㅎㅎ 

방부제 미모...

같은 고향이라 오래전 실물을 뵙을때 

기절한적 있습니다ㅠ  

설마 등짝 스매싱 당하신?

문프가 먼저 벗으셨네영 ㅎㅎ

공무원분들도 빵 지셨네요 ㅎㅎ 

02분 ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=7RGm4vDUg7E

WR

와...보기 좋아요..

영상 잘봤어요~

흥 칫 ~ 혼자만 보시다니 ㅠㅠ

요위에위에 유튜브 있어요~

아 마스크 겉면 손으로 잡으면 안됩니다

WR

일회용 비닐장갑 꼈는데, 안될까요.ㅠㅠ

장갑 안끼셨을때에도 습관적으로 잡을까봐요 ^^;;;

꼭 내려애 되나요?

경찰아저씨~ 여기예요~~~

체온계 안닦고 체크 계속 하시는 것 같아요.ㅠㅠ
저희 동네는 코로나때문인지 가림막은 안하고 기표소를 꺼꾸로 돌려 놓았어요. 그러면 가림막때문에 공기정체가 될일도 없고 돌려 놓았으니 기표소 안이 안보이니까요.