프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  불금, 장모님과 처제가 치맥 한잔하고 싶다고 해서..

불금,

일하고 있는데 장모님과 처제가 치맥이 먹고 싶다고 해서..

퇴근하자마자 급하게 베란다에 캠핑장비 셋팅하면서..

아들내미 좋아하는 닭다리, 아내가 좋아하는 매운치킨을 시켰는데..

오우,  제가 매운거 좋아하는데

뱀파이어 치킨 정말 맵습니다..  조심해서 시키세요..  ㅎㅎ

장모님께서 순살치킨을 더 사오셔서 치킨만 세마리.. 

거기에 아내가 요즘 잘하는 부추초무침에 소면과 골뱅이 말아서

안주로..

저는 불금이니 처음처럼 댓병에 깔라만시 쐬주..

장모님, 처제, 아내는 맥주 한잔씩~~

이얘기 저얘기 하다가

처갓집 식구들 가고 한바탕 정리하고..

베란다에서 한잔하면서..

오늘 밭갈았으니

내일은 아내가 장모님 모시고 사전투표 하러간다네요 

사전투표후 같이 점심식사하기로..

저는 그저 아내 서포트만 ㅎㅎ ^  ^

Comments

밭 열심히 가는 농부들에게는 추천을 저도 열심히 카톡 돌리고 있네요. 떨립니다.

WR

어릴때는 안그랬는데..

나이 먹을수록 선거가 떨리네요  ㅎㅎ

레인트리님 코비드 조심하시고 건강하셔야합니다!! 꼭이요!

걱정해 주셔서 감사합니다. 어서 코비드 사태가 진정되고 하시는 일이 번창하시기를 바랍니다. 미녀노님과 가족들 모두 건강하시기를 바랍니다~

이 시간에 치맥이라...
처음엔 분노로 시작했지만 마지막은 끄덕끄덕 이해했습니다. ㅎㅎ
좋은 밤 되세요.

WR

나중에 막걸리 한잔!!  ^  ^;;

처제없이 처남만 6명인 저를 아예 묻어 버리시는군요.....

그래도 추천을 원하시는거죠?

WR

제가  처제하나 처남하나 있는데..

처남만 6명..  햐..

매형이 아니라 아버지!!   죄송합니다.. ^^;;

6남 1녀.......

그 1녀가 딱 중간 입니다.

위로 셋

아래로 셋

매형소리 듣고 싶어요..

매형이라 불러주세요... 

아래 처남들이 영어권이라

한국말 매형 소릴 듣기가....

분명한 건

6남 독녀보다

무남 독녀가 훠~얼 낫다고....

감히 주장은.....나중에 결과 알려 드리겠습니다.

WR

댓글보고 결과를 유추해보건데..

6남독녀가 훨씬 행복하시죠!!! ㅎㅎ

결과는 코로나 바이러스 정국이 끝나고 발표 하겠습니다.

궁금하시더라도 그때까지 기다려 주심 고맙겠습니다.

더 이상의 질문은 사양하겠습니다.  ^^

계속해서 유추하십시요...~_~

장모님이 참 후덕하시고 보기에 좋습니다. 좋은 시간 되시고 내일은 112로 신고하세요. 

WR

투표확실하게 하겠습니다!!