ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최강욱 후보 정말 사이다네요. 이렇게 토론을 잘 하는 사람 오랜만에 봅니다.

어제 비례대표 국회의원선거 토론회가 있어나 보내요.

유투브에서 하일라이트를 봤는데 엄청나네요. 

똑똑한 사람이라는 것은 알고 있었지만 이 정도인지는 몰랐습니다. 

짧은 시간안에  명쾌한 논리, 명확한 메세지, 단호함, 국민에 대한 호소가 다 들어있네요. 

한 번 보시면 차가운 사이다를 마신 것처럼 속이 시원하게 됨을 느끼시게 될 겁니다.  

https://www.youtube.com/watch?v=UORTJ9W70kg

Comments

검찰개혁 언론개혁 꿈은 이루어진다 ㅎ

이게 사이다죠! ^^b

WR

이렇게 명확하게 메세지를 전달하는 정치인을 본 적이 없네요^^

저는 더불어시민당이든 열린민주당인등 어느쪽이든 상관없다는 입장입니다만, 

최강욱 후보 같은 사람이 국회의원이 되어서 활약하는 모습을 보고 싶네요. 

이분 별명이 포터블 포털(사이트) 

반백을 살면서 비례표에 고민 하는게 이번이 처음이었습니다.

머리가 가는곳 마음이 가는곳 고민 하다가 마음이 가는 곳에 찍었습니다.

제발 검찰 구데타의 주범들 나쁜 놈들 혼내 주세요..

WR

어느 쪽이든 의미가 있다고 생각합니다. 그냥 마음이 끌리는대로 선택하면 될 것 같아요. 그것과 상관없이 최강욱 후보의 활약은 정말 기대가 됩니다. 

두당을 두고 고민하다,  전 그래서  매운맛으로 행사했습니다

WR

잘 하셨습니다^^

법조계 최강의 이빨입니다.
며칠 후면 정치계 최강의 이빨이 됩니다.

조만간 국회에서 보겠군요!

최강욱, 주진형 두명 인터뷰를 보여주는게 열린민주당을 알리는 최선의 방법일듯 싶어요.

두명 모두 자기가 하고자 하는 이야기를 하나의 막힘도 없이 머리에 속속 들어오게 전달할수 있는지 신기하고 부럽습니다.

이야.... 외워서 하라고 해도 저리는 못하겠네요.

야 이거 안 찍을 수 없게 만드는군요.
저는 3시간 뒤에 어떤 일이 있을지 미래를 알게 되었습니다.

방금 마쳤습니다.
생각보다 많이들 오고 계셨습니다.

지역구 걱정없이 이런분들이 많이 활동하도록 해줘야죠~ 저도 매운맛으로~

저 분 국회에 들여보낼 걸 생각하니 뿌듯합니다.

능력도 없이 지역적 백그라운드로 국회에 입성하는 모지리들에게 사자후를 날려주시리라 믿습니다.

뭐 저 분과 비교대상 자체가 아니긴 합니다만,

레몬 먹방으로 선거운동 하시는 어느 분과 참 비교됩니다.

가만히 있으면 중간이나 간다는 말의 참뜻을 새삼 깨닫습니다.

순한 맛과 매운 맛 사이에서 고민을 많이 했습니다.

어제 아침 일찍 투표하고 나서, 이 영상을 봤는데, 

매운 맛 선택하길 잘한 것 같습니다.

저는 점심먹고 투표할 생각입니다. 저는 진즉에 최강욱, 주진형의 인물을 보고 맘을 정했습니다. 예전부터 국회에서 활약을 했으면 좋겠다고 생각 했거든요... 다음 국회 입성 확률이 매우 높아 보여서 정말 기대 됩니다.

부모님 보여 드리고 싶은 영상이네요
또, 말투가 시건방지다고 트집 잡힐라나요??!! ^^;;;

이분 무사은분인데 핑크당이 건드렸메요
감당할수 없는건 건드리지 말아야지

이.빙신이....ㅋㅋㅋㅋ

적폐 검찰 혼내주세요