영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 질병 관리 본부 검사 횟수 속여!!

알고보니 진짜네요~
사실은 더 많이 했답니다.

-기사중 내용-

질병관리본부는 13일 0시 기준 국내 코로나19 전체 진단검사 건수가 51만 4621건이라고 밝혔지만, 실제 누적 검사건수는 86만건에 달하는 것으로 나타났다.

https://m.nocutnews.co.kr/news/5326957

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

제발 질본에 대해서는 더러운 정치질 하지맙시다. 쫌!!

이 이야기도 나온지 한참 되었어요.
실제 검사인원보다 검사횟수가 훨씬 많다고.. 기모란 교수인가 뉴스공장에 나와서 이미 밝힌 내용인데도 정부 전복을 위해서 너무 막던지기..

애초에 조작하려면 31번 선에서 화들짝 놀라서 덮었겠죠. 

정말 여론에 상관 없이 미친듯이 파헤치고 다녔는데 그때를 기억하질 못하니 모지리들...

아마 51만 4621명에게 86만여 건의 검사를 했을 겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝 놀랐넹  ~휴우~~