ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 에이핑크 9th 미니앨범 LOOK

이틀전에 발매했던 에이핑크의 9번째 미니앨범이

발매 하루만에 배송되어 왔습니다.

(역시 램프몰이 짱이에요.)

앨범은 다 가지고 있긴합니다만

제가 딱히 판다는 아니라서 

이번 앨범이 두가지 종류로 나온다고 들었을때

둘다 살 마음은 없었습니다만...

하필 두 앨범이 각각

YOS 와 주지롱 버전이라는 말에

혹해서 둘다 살수밖에 없었습니다.

좌측이 YOS ver (Yoon 보미,Oh 하영, Son 나은)

우측이 주지롱 ver (김남,정은,박초)

표지 사진은 동일하고 단순한 색놀이 입니다.

(초라이들 버전이 없는게 아쉽네요.)

구성품은 몇장의 엽서와 포토북

처음에 이 포토북은 단순히 색놀이고

알맹이는 같은 사진인줄 알고 좀 실망했었는데

알고보니 앞부분 절반정도의 꽃밭 사진만 같고

(그것도 순서배치가 좀 다릅니다.)

나머지 절반사진은 두 포토북 구성이 다르더군요.

그리고 어디다 쓰라고 넣어준건지 모를 스티커

(이건 두버전 동일합니다.)

마지막으로 인물 스탠드와

각 유닛별 엽서 (뒷면에 메세지가 적혀있음)

그리고 앨범당 포토카드가 2장씩 들어가 있습니다.

안겹치고 각 맴버별로 나와줘서 대략 만족중...

이제 구닥다리 세대 답게 

시디에서 mp3 떠서 폰에다 넣고 들어봐야겠습니다.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

에핑은 무조건 하영만 보고 갑니다^^ 그나저나 오늘 오마이걸 7th 미니앨범 디자인이 나왔더군요. 지호도 복귀한다고 하고. 총선 하루 앞두고 좋은 징조라고 생각하며 저는 즐겁게 오마이걸 컴백을 기다리렵니다. 

WR

초라이들 버전 앨범도 보고 싶었는데...아쉽네요.

개인적으로 제일 기대하는 유닛인데~ 

https://youtu.be/vKaMZDEdkq0