ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이 5편 - CJ 순쌀 떡볶이

오뚜기 떡볶이를 먹긴 했는데 찍어둔 사진이 어디 갔는지 모르겠습니다.

사진이 없으니 올릴게 없어서 한동안 쉬었는데요.

할수없이 CJ 순쌀떡볶이로 넘어갑니다. 

오뚜기 국물떡볶이는 일단 다른 제품보다 맵습니다.

지난 겨울 총 6가지 제품을 먹었는데 그중 No1

다른게 있다면 2인분을 함께 포장한 다른 제품과 달리 1인분씩 포장해서

2번 먹을수 있게 해놨습니다. 나름 장점이죠.

오늘 올린 제품은 1편의 국물떡볶이와 같은 포장입니다.

매운맛은 말그대로 순합니다. 아이들용이라 봐도 무방할 정도...

언제나 그렇듯 어묵과 햄은 따로 추가했습니다.

아주 순한 매운맛.. 나름 괜찬더군요.

지금까지 먹어본 반조리식품중 가장 순한 매운맛이라 할수 있습니다. 

집에서 가장 가까운 마트가 2마트라서 거기서만 떡볶이를 구입했는데 

홈플러스를 가니 떡볶이 종류가 정말 많아서 놀랐습니다.

다음 겨울은 여기서 종류별로 구입해 시식할 예정입니다.

다들 좋은 하루 보내세요~

(조언에 따라 시리즈로 묶었습니다)

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

어? 이런 시리즈가 있었네요~ㅋ

다 읽어보께요~

WR

시리즈가 아니었는데 조언이 들어와서 묶었습니다. ^^;;

밀떡으로 소스 직접 만드는 유튜브 보고 따라 만들었는데 오늘은 실패했어요 양념과 소스가 따로 놀아요. 그래서 덕분에 혼자 다 먹어야 합니다

WR

오.. 유투브에 좋은게 많군요. 하나 배워갑니다.

어휴 침고이네요 ㅠㅠ
식후라 다행

WR

제가 항상 먹고 나서 올려서요. ㅎㅎ

제가 늦게먹을 때도 많아서요~ 위험위험
제가 항상 (랑린이) 먹고 나서 올려요. ㅎㅎ
설마 헉

저도 떡볶이에 환장합니다
이것도 먹어봤는데..저는 오뚜기 소스가 더 좋았어요

WR

오뚜기는 국물떡볶이 하나 먹어봤는데 생각보다 맵더라구요. ㅎㅎ

제 기준으로 떡볶이의 맛은 깻잎이 있느냐 없느냐입니다..

WR

와.. 진수성찬이군요. 참고하겠습니다.

21:04