자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 부산은 아마 내일부터 대폭발 예상중

26일만에 처음으로 부산에서

지역감염자가 2명 나왔습니다만

한명은 코로나 환자들이 치료받는

부산지역 지정 병원중 하나인 부산의료원 간호사이고

다른 한명은 부활절에 교회에 참석한 개신교 신자인데

하필 그 간호사의 부친이라고 하는군요.

(둘중 어느쪽 루트로 감염이 시작 된건지는 조사중)

설상가상으로 그 개신교 확진자는 

고등학교에 근무중이라고 밝혀져서

부산은 지금 집단감염의 위험이 있는

세 집단군인 교회,병원,학교가 한방에

줄줄이 엮여있는 상황입니다.

지금 전부 역학조사 들어갔다고 하는데

내일 어떤결과가 나올지 조마조마 하네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

오늘 발표보니 이제 좀 완화시키려고 하는거 같던데;;;

WR

그냥 물건너 갔지요. 

설마 내일 우리가 다시 일본을 이기는 건 아니겠죠?;;;;;;

일본이 계속 우리 이겨야 하는데요;;;  

재역전 쉽지 않아요. 우린 평생 가도 일본 못 따라잡아요. 절 친일파라고 욕하셔도 어쩔 수 없음...

루트는 다 나오고 다 음성이길... 

서면,남포동 바글바글 합니다.

저도 긴장됩니다. 

빨리 잡아내어 그동안 전파가 안되었기를 바랍니다.

언제쯤 우리 사회가 저주받은 저 종교로부터 자유로워질까요..

여기는 이렇게 특정 종교 비방해도 되나 보죠?

부산 사람으로서 너무 겁나네요.. 부산은 지금 예전처럼 터져 나가는데..

50대 남자 확진자가 서울에 있는 교회 다녀갔다는 기사를 봤는데요. 저 사람인거 같은데ㅡ. 부활절 예배로 부산에서 서울까지 가고 그러나요??