프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 어떻게든 확진자를 줄여보려는 일본의 눈물겨운 노력

검사를 철저하게 한다던가

방역대책을 세운다는게 아니라

아주 참신한 방법으로 

확진자 수를 감소시키고 있습니다.

-기사중 내용-

나가사키현은 그러나 어제 기자회견에서 

이 크루즈선에서 나온 코로나19 확진자에 대해 

"선적이 외국(이탈리아)이며, 후생노동성과도 조정을 했다"면서 

현내 발생 사례로 취급하지 않겠다는 입장을 밝혔습니다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=056&aid=0010825253 

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

진짜 미쳐도 저렇게 미칠 수가 있나 싶은 나라 ㅎㅎㅎ

그것도 노예 국민 일괄적으로다가 ㅋㅋㅋ

진짜 가관이다 색히들아 ㅋㅋㅋ

손바닥으로 하늘을 가려라 이 **들아.

43명 줄여서 뭐 티나 나겠어요.. -.-

국민들이라도 깨어 있어야, 이 사태를 막아서고 할텐데, 이거는 그런 dna가 사라진건지 거세된건지, 그냥 종말을 향해 가는군요. 진짜 저러다 일본 망합니다. 아베새끼는 지금 이상황에서도 마스크 만드는 돈을 빼돌리고 있는데,,,, 가관입니다. 눈에 보이는데서도 대환장쑈를 하고 있는데, 방사능은 아마 .... 상상하기도 싫어요. 진짜로 불쌍해 질려고 합니다. 

503과 핑크당이 꿈꾸는 나라....
만약 탁핵이 안되어서 지금 저쪽 누가 한자리 하고 있다고 생각만해도 끔찍합니다.

저런것들을 숭배하는
토착 왜구(언론포함)들은
왜 비판적 코멘트 하나
없을까요?

일본에 관심 좀 끄자고요. 죽던지 말던지 알아서들 하겠죠.