ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 니지 프로젝트 시즌2 1화 풀버전

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

저는 야마구치 마코양이 1픽입니다. 나카시마 미카의 '눈의 꽃' 부르는 걸 보고 반했어요 

물론 다른 참가자들도 다 마음에 든다능~

WR

마코는 노래도 노래지만 춤까지 잘추잖아요.

완전 사기캐던데..
김미희가 아이유 쪽이라면 마코는 보아 더군요.
그것도 거럭지가 기~~인 보아~

저도 원픽은 마코.^^

프로그램이 일단 코어가 될 JYP 연습생은 데뷔 확정인거 같구  나머지 머릿수 채우기 프로그램 같아 초큼..

WR

말씀대로 동그랑땡,게맛살,어묵,소시지 다 구해놓곤

겉에 튀김옷 입히는 과정 같아서 좀 심심하긴 하죠.

재능있는 친구같더군요.

저는 마코를 제일 좋아하지만요. 춤에 뭔가 느낌이 있더군요.노래도 잘하고요.

그 밖에 니나양과 일본연예인 딸인 그 친구도 눈에 들어오네요.

저는 니나 응원합니다
다음편에 나오겠죠?

한국합숙으로 학예회 같던 발표 수준이 업그레이드 되는 군요!

jyp합숙생 4명은 뭐 원래 기본은 되어 있었고 다른 참가자들의 변화 모습이 기대됩니다.

미히이 1등 가좌~~!

미히,마코,니나,리마-무조건 합격선
리쿠,리오-왠만큼하면 합격
유나-포지션이 애매하지만 합격시킬듯.
----------------7인 합격선.
아야카-실력 상관없이 jyp 원픽
리리아-jyp가 워낙 좋아해서
----------------9인 합격선
마야-실력,외모 애매지만 뭔가가 있음
아카리-jyp좋아하지만 실력 확늘어야.
----------------11인 합격선
마유카-애매하지만 반등기회있을것
모모카-모든면에서 애매

미이히는 나이 생각하면 사기캐죠