프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 대구 확진자 부산 가기 전 만난 지인 2차 감염

부산에서 옮았을수도 있다고 하는 분도 계시던데

아무래도 정황상 그건 아닌듯 싶네요

-기사중 내용- 

27일 질병관리본부 중앙방역대책본부는 이날 대구 신규 확진자의 경우 

입소과정에서 확진판정을 A씨의 지인이라고 밝혔다. 

A씨는 군 입대 전 부산 지역을 여행했고 이후 발열 등의 증상이 나타났다. 

이날 신규 확진자는 A씨의 부산 여행에 동행하지 않은 것으로 알려졌다. 

정은경 본부장은 “부산에 가기 전 접촉이 있었던 것으로 파악됐다”고 설명했다. 

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=018&aid=0004628703&sid1=001

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

근처에 있었던 사람들 다 찾아서 검사하려면 좀 빡세겠군요...

좀 안정되어 가는가 싶었는데 또 저러면 참...

요즘 젊은이들 조심 좀 해주라..