ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [덕질] 오마이걸 NONSTOP 앨범

마케팅 이상하게 하는걸로 유명한 WM답게

이번에도 두가지 종류의 앨범을 내놓고는

인터넷 쇼핑몰에 랜덤으로 해놓는 바람에

똑같은게 두개 날아올지도 몰라서 

그냥 하나만 주문했습니다만

저는 보라색 버전이 당첨되었네요.

오마이걸 앨범이 다 그렇듯이 매 앨범들의

사이즈가 제멋대로 입니다만....

이번앨범은 오마이걸 앨범중에 이단아로 불리는

바나나알러지 원숭이와 규격이 딱 맞습니다.

WM이 왠일인가 싶을지경....

게임기컨셉과 보드게임컨셉이라 

나란히 꽂아두면 보기가 그럴듯 해요.

안에 구성품은...

시디와 포토북, 그리고 

보드게임용 카드처럼 디자인된 

포카1장,보드게임용 말

저는 둘다 유아가 당첨입니다만 

이게 포카와 말이 통일인진 잘 모르겠습니다.

그리고 대망의 보드게임 판

가운데 카드 놓는 위치를 보아하니

포토카드 다 모아서 실제로 게임플레이를

도전하는 미라클도 있을법한데...

WM이 워낙 포카 넣어주는게 짜서

한 앨범당 달랑 한장 정책을 고수중이라

그분들은 고생좀 하지않을까 싶네요.

-ps-

개인적으론 이번앨범은 

타이틀곡보다 2번 트랙 돌핀이 맘에 드네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

게임기 사진에서 잠깐 진짜 게임기인가 했네요.

요즘 한국 아이돌 앨범들 받아보면

이돈내고 이런 퀄의 앨범을 받는게 좀 미안해지고

여즉까지 사모은 수입 클래식 째즈 음반들을

갖다 버리고 싶은 생각이 들죠...

아이돌음반의 단점은 때탈까봐

살살 만지게 된다는거 ㅋㅋㅋ