ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 그 정부에 그 국민....

Comments

부산 앞바다 근처에 난민선 타고 오기만 해봐라..

저거 말고 내세울게 없다는 점에서

일단 저의 측은지심은 쪼매 놔두는걸로요....

수준 안 맞아서 참...

글로벌 리더는 진짜 못 되겠다 니들은...

글로벌 리더라뇨 그 무슨...

양아치 꼴통한테 니들은 전교회장은 못되겠다 하는 말과 같습니다

햐 고거참~ 천재데!

국민 절반은 시체가 돼서 길거리에 뒹굴어봐야 정신 차릴 듯... 

뭐 그러든가 말든가 내 알바는 아니네요.

어떻게 정치하면, 국민들을 바보로 만들 수 있죠?

일본 정치가들 정말 치밀하네요.

국민들을 바보만드는게 영원히 권력을 잡을 수 있다는걸 알고 있다니....ㄷㄷㄷ

1당 독재임에도 절대 독재 티나지도 않게 하고...

만약 일본국민 대다수가 저런 마인드라면  정말이지... 답이 없네요... 일부이길 바랍니다.

답이없군요...

요즘 일본 덕에 심심하지 않아서 좋네요.
일본 하는게 너무 재미나지 않나요 ㅎ
흥미진진합니다~~

개진상 거지들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신승리는 진짜 ㅋㅋㅋ

아이구...

구글에 한국산 검사 키트 검색해보면 답이 다 나오는데.

겁이 나는거겠지. 쫄보들.