ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  떡볶이 6편 - 풀무원 밀누들 떡볶이

며칠전 40% 할인으로 구입한 떡볶이가 총 6가지입니다.

유통기한을 감안해서 매주 먹어야 됩니다. ㅎㅎ

서울 갔더니 반찬을 바리바리 싸주셔서 냉장고가 가득 찼습니다.

이렇게 채운건 여기 이사와서 처음인듯?

그래서 햄도 어묵도 못 샀습니다. 한동안은 메뉴얼대로 조리해서 먹습니다. ㅎㅎ 

제 입맛에 소스는 풀무원인듯... 밀누들도 맛있습니다. 

매운걸 먹었으면 디저트로 아이스크림이 제격이죠.

진한 초코아이스크림에 초코칩이...

바닐라같은데 달콤하고 허니? 좀더 달콤한 뭔가가 박혀있습니다.

제 입맛엔 초코아이스크림 먹다가 꿀아이스크림으로 갈아타면 딱이네요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21455733&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=myree

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!