ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 용인서 28일만에 지역사회 감염환자 발생

성남시 분당구 소프트업체라면...

불쌍한 그바닥 종사자겠군요. 

근데 어디서 옮았으려나? 

-기사중 내용-

경기 성남시 분당구의 한 소프트웨어 업체에 다니는 이 남성(66번 확진자)은 

재택근무 중이던 지난 2일부터 발열(39도)과 설사 등 증상이 나타났다.

기저질환은 없었지만 코로나19 증상이 발현되자 

이 남성은 5일 오전 11시 자신의 차로 기흥구보건소 선별진료소를 찾아가 

검체채취를 받은 뒤 하루 만에 양성으로 판정됐다. 

https://news.v.daum.net/v/20200506111801501

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

재택근무중이라 다행이네요....

근데.... 분당의 SW업체라면 꽤 좋은 회사일 확률도 높은데..그럼  불쌍한 처지는 아닐듯요.....

이건 어디서 옮은건지가 관건이겠네요.