자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 용인 확진자 1시간 단위로 클럽 5군데 방문

암만봐도 코로나 증상중에는

이동력과 호기심강화 증상이 있는게 분명한듯...

-기사중 내용-

전국에서 사흘 만에 첫 지역사회 감염자로 판정된 

경기 용인시 거주 29세 남성 A씨가 지난 연휴 기간에 하룻밤 사이 

5시간 동안 이태원에 있는 5개 클럽을 전전한 것으로 조사돼 

집단감염에 대한 우려가 커지고 있다.

https://n.news.naver.com/article/001/0011593839

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

클럽못가서 죽은 귀신이 붙었나;; 저럴수가 있는건지;;

쓸데없이 체력이 좋네요;

스팀팩 같은 건가요... 체력은 닳는 대신 이동 속도 증가;;

되게 부지런하네요...

저는 엊그제 화장실도 안가고 9시간 논스톱으로 게임만 했었는데...

대한민국 전 클럽에 신상 전달돼서 영구 블랙리스트 처리되면 좋겠네요. 저 인간에게는 징역보다 그게 큰 형벌일 듯...

무슨 연가시도 아니고... 감염되면 막 돌아다니고싶은 욕구가 치미는 걸까요?
바이러스가 아니라 역마살인가...

마스크는 쓰고 다녔나요?

게이클럽이라더군요... 아웃팅 당했...

참 많이도 돌아다녔네요...이태원 초토화 되었군요.

아직 사회적 거리두기를 지켜야 할 때에 클럽을 5 군데가 갔다는 데 욕을 안할 수가 없네요.

나이가 29이라는데 참, 무개념도 이런 경우가 없군요. 정말 화나고 짜증납니다.

개새끼 처럼 상대방 고를려고 왠간히 도 쳐 돌아 다녀군요... 개념없는 놈

DP에서 게이 비판글 쓰면 [차별]로 글 삭제 되셨던분들은 이때다 싶으시겠군요.

이민가야할듯.

WR

제 젊은 20대를 보는 것 같네요 ㄷㄷㄷ

전전하다는 표현이 맞나요??

무증상이면 솔직히 이해는 합니다만,

기사 리플보다보니, 열나는데도 싸다닌거라던데 그게 진짜인가요?

WR
뭐 그렇다고 하네요.

5월 1일(금)
22:57 ~ 00:19 술판(우사단로, 주점) *버스(8100번) 이용, 입실 시 마스크 착용, 접촉자 2명
5월 2일(토) *증상 발현(발열, 오한, 설사)
00:20 ~ 00:23 편의점 *도보, 마스크 착용, 접촉자 없음
00:24 ~ 01:00 킹클럽(우사단로, 클럽) *도보, 입실 시 마스크 착용
01:06 ~ 01:31 트렁크(우사단로, 주점) *도보, 입실 시 마스크 착용
01:40 ~ 01:50 OO클럽 *도보, 입실 시 마스크 착용, 역학조사관 접촉자 확인 중
02:00 ~ 03:10 킹클럽(우사단로, 클럽) *도보, 입실 시 마스크 착용
03:11 ~ 03:12 편의점 *도보, 마스크 미착용, 접촉자 없음(종업원 마스크 착용)
03:32 ~ 03:47 퀸(우사단로, 주점) *도보, 입실 시 마스크 착용, 귀가 시 택시 이용
5월 5일(화)
11:00 타지역 보건소 선별진료소 검체채취
5월 6일(수)
07:55 양성 판정
17:20 우리 구 통보

확진자의 진술이 정직하다면 클럽 다니던 시간인 1일 밤부터 2일 새벽에는 증상이 없었고, 집으로 돌아온 후에 증상이 시작된 것입니다.

4군데 클럽 물이 안 좋왔는 듯..

이 인간에겐 구상권 청구 들어갈 수 있겠죠?

그렇게 이쁜? 이성이 보고싶었나...

클럽에 누가 음악들으러 가니....

혹시 신천지…?

발열체크 없이 입장시킨 클럽주인들은 비탄 받아야죠. 덤으로 영업정지 2주간도 받으시길..

인싸들이 주로 걸리는 병...

저렇게 밤새 열심히 놀면 없던 병도 생기겠네요. 덜덜덜