프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 한경기에 희노애락을 모두 경험한 기아팬

Comments

망할넘들.... 이겼군요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 큰딸녀석이 맨날 아빠 오늘은 기아 몇대몇으로 졌어? 하고 약올리는데 드디어 이겼네요..

자랑하러 갔더니, 이미 잠들었다는...ㅠㅠ

내일은 espn 중계가 기아 대 삼성으로 잡혀있던데.. 미국팬들은 말 그대로 대환장 야구를 보게 될지도..

이기세를 몰아서 대구서 빗자루질 해주세요. 싹다 갈아 엎어 주세요.
무능한 단장,이상한 감독, 맥아리 없는 선수 팀 이름답게 환상의 쓰리 콤보팀.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 미쿡 생방타는데..ㅜㅜ
쪽팔리지말자..

작은 승부에 연연하면 그곳이 지옥일지니

배란(알까기)에도 박수를 보낼 줄 알아야 진정한 응원이오

비로서 승과 패의 수레바퀴를 벗어나 해탈의 경지에 이르는 도다

나무아미타불 한화팬보살

시간대별 어제의 제 모습이었습니다