자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 용인 확진자 이동루트 최신판

Comments

신상 공개했으면 좋겠네요. 두 번 다시 정상적인 사회 생활을 못하도록.

도대체 얼마냐 쓴거냐.... 혼자 돌아다닌건가요

발정난 개생퀴도 아니고.. 에휴.. 정말..

"나만 당할수 없다" 인가요

와... 보기만 해도 지치겠네요.

알고 있던 것과 차이가 많이나서 자세히 보니 중간 8줄은 중복이네요. 저부분 제외하면 기존에 알려진 것과 크게 다르지는 않을 것 같습니다. 물론... 66번을 옹호할 생각은 없습니다. ㅎ

코다리냉면이랑 쌈밥 매니아;;;;

중간중간에 병원도 다닌놈이 뭐 이리 쳐돌아다닌건지 정말 대단한 놀새로군요

한편으론 부럽네요 제가 3년동안 다녀도 이렇게 못돌아다닐 듯

저의 구글을 보면 점이더라구요

동선이 ㄷㄷㄷ

날짜별 정렬이 아닙니다. 이비인후과와 병원이 마지막 행선지입니다.
클럽 가 있던 시기는 무증상이었고 (당시 발열체크했다고 했습니다.) 그 이후 집에서 발열과 설사가 나서 다음날 병원간 다음 더이상 밖으로 나가지는 않았습니다.
이 시국에 클럽을 세군데나 다니고 이곳저곳 많이 다닌 것은 무개념하고 비판받을 것도 맞는데, 좋은 분위기로 가는 도중에 나타난 빌런이라 그런지 좀 과도하게 욕을 먹는 것은 아닌가 싶습니다.

제가 너무 흥분했는지 약국 병원이 여러번 보엿네요 ...

메인빌런은 이렇게 욕먹는거죠

엄청난 폭풍댓글들이 올라오네요~~

제가 잘못 알았던 게 하나 있었습니다. 다른 데 기사 보니 이태원 도착하고 나서 발열·오한·설사를 시작했다고 나오네요.
이 확진자, 좀 많이 혼나야겠습니다.

이제 좀 혼냅시다 에구구구

홍길동인가....

격리생활 대비 버킷리스트 인가요

용인 성남 수원은 한번 반복되네요.

편집 오류인 듯..

뭐 어쨌든 다녀간 곳들 비상이네요.. 

진짜 게(토레)이네요~ 화난다

체력도 좋다...

잘못은 느끼고 있을지...

아무리 멀쩡해도 저한테는 절대 나올 수 없는 동선이네요...

부지런도 해라...

마치 일부러 확산시키려고 여러군데 돌아다닌 것처럼 보이네요..

그럴리가요....

킹이나 트렁크 퀸 이나..전부 게이클럽이라고 하니...뭐

호기심에 하룻밤에 게이클럽만 돌아 다녔다는 변명도 웃기지만...

강원도 홍천에 머문 숙소가 비발디파크 라는 이야기는 쏙 빠졌네요? ㄷㄷㄷ 연휴라 가족단위 고객도 많았을건데...ㄷㄷㄷ 만약 거기서도 2차감염이 발생한다면,,,뭐 ㅎㄷㄷ 할것같네요.

일단 회사에 막대한 피해를 주었으니 해고 당해도 할 말은 없겠군요.

사회에 혼란을 주었으니 합당한 대가를 받아야 할텐데, 

피해에 대한 구상권, 건보지원 취소 등과 같은 조치가 이루어질 수 있으면 좋겠습니다.

욕나오네요.