프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  66번 용인확진자..마스크도 안쓰고 놀러 다녔군요.

출처 : https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=001&aid=0011596654

열나고 설사 나는 전형적인 코로나 증상인데..증상 무시하고 경기도 일대를
부지런히 댕김..(전파하러 다녔나..ㅡㅡ;;), 편의점에 마스크 안쓰고 간것도 CCTV에 잡힘
클럽 내부 밀폐 공간에서 마스크 안쓰고 부비부비..하고 다님.. 그것도 클럽 3군데를 뜀..
검사해보니 바이러스 양이 드글드글 높아서 전파력 짱 인 상태...
이때 이태원 클럽 방문자가 1500명이라는데.. 클럽 방문자들은 명단이 없어
파악하기가 더러움.. 지금 정부 질본에서 비상 걸림..
이번에 이태원 66번 용인확진자사건은 심각하고 위험한 사건임..
용인66번 확진자 이XX는 열나고 아프면 집에서 질본에 전화하고 검사하지..왜 돌아당겨..ㅡㅡ;;;

진짜 이번 사건...큽니다. 제발 2차 판데믹 오지 않기를 기원합니다.

마스크 꼭 챙기시고 다시 주위 방역 환기 잘 하시기 바랍니다.

올해는 모두 글럿네요. 국내 여행도 못가게 생겼어요..ㅜㅜ 

Comments

진짜 미친게이네요....

진짜 악마네요..

거의 신천지급이네요...=_=

아.. 이제 좀 살만해지나 싶었더니.. ㅜㅡㅜ

마스크 좀 쓰고 다니지... 정말 너무 합니다

쪽바리들 껀수 생겼네 ㅠ

개인수칙 안지켜서 전파시키는 경우 법적 경제적 책임 강하게 물게해야 합니다.

이번에도 엄벌에 처하지 않으면

제 3의, 제 4의 31번/66번 나옵니다.

제발...잘못한 사람은 좀 죗값을 치룹시다.

저 미친새끼 법으로 책임을 강하게 물어야 하는것 아닌가요....진심마음으로는 법만 없다면 쳐 죽이고 싶네요