ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이태원 게이 클럽이 게이들을 위한 클럽인가요?

예전 같이 일하던 분이 

간간히 이태원 게이 클럽에 가면 재미 있다고 다른 동료분 하고도 가던데요

저한테도 같이 가자고 한 적이 있어서요

물론 전 가지는 않았습니다만

물론 그분들은 게이가 아니고요

마치 태국 게이쇼 보는 것 처럼 얘기하셨던 기억이.......

--------------------------------------------------------------------------------

죄송합니다. 제가 트랜스젠더랑 게이를 헷갈렸습니다. 무식이 죄입니다.

Comments

이름이 게이클럽인데.. 게이 성향인 사람들 위한게 아닐까요???

WR

쇼 본다고 들었던 기억이 나네요

대부분 게이들이 가겠지만 클럽에서 남자들 추근덕거리는거 질색인 여자들이나 호기심에 한번쯤 가보는 남자도 있지않을까 싶네요.

게이클럽도 여러개에요 

진짜 게이들만 가는 하드코어 클럽이 있고 말씀하신 것처럼 여자나 일반 남성이 갈 수 있는 클럽도 있어요

뭐 게이 아닌 사람도 구경가고 그러겠죠.

근데 질문하신 요지가 66번 때문에 그러시는 거라면..

호기심에 게이 클럽만 하필 골라서 5군데나

빨빨거리고 돌아다니는 사람은 드물듯 싶은데요.

2020-05-08 17:18:39 (203.*.*.213)

게이들도 가지만 일반사람들도 많이들 간다고들 하더군요.

WR

놀기 좋아하시는 분이 었는데 진짜 재미있다고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 주위에 게이 아닌데 가봤다는 사람은 없습니다. 

WR

태국 관광 가서는 많이들 구경하고 오시던데요

제 주위에 이태원 일반 클럽이라도 가봤다는 사람이 한명 뿐입니다. 

그런 맥락이 아닐까 합니다. 

트랜스젠더 클럽과 헷갈리신거 같습니다

WR

아....... 그렇군요

트랜스젠더랑 게이는 완전 다른데

헷갈렸군요 

너무 무식했네요

자연스럽게 놀 자신이 없으면 안가시는게 좋지요.

아- 그러니까 게이인척이 아니라 클럽문화가 자연스러운거요ㅎ

게이바-클럽은 지인이 방문하려는 업소에 안면 튼 게이가 아니라면 동행하시는걸 추천하지 않습니다.

윗분 말씀처럼 젠더클럽이면 얘기가 달라지지만요^^

WR

제가 무식해서 트랜스젠더랑 게이를 헷갈렸네요

성소수자분들을 눈요깃거리로 구경하려는 관종분들이 주로 가는 클럽입니다..

ㅎㅎㅎ 

꽤 전에 친구하고 부산 진시장 인근을 밤에 같이 걷고 있으니 무척 다급해보이는 외국인이 "게이바 어디있냐?"고 물어보더군요 친구는 미국에서 몇년 살다온 것도 있어서 그런지 바로 "모르겠다 우리는 노멀이다"라고 얘기하더군요

부산 진시장 인근에도 게이바가 있는가 봅니다.

노멀이나 압노말은 차별적인 단어라 동성애자가 아니다라고 할때는 아임 스트레이트라고 하는거 아니었나유.

글쎄 저야 영어를 잘못하니 모르고, 친구도 굳이 나쁜 의도로 한 말은 아닐겁니다. 

아는 사람 중에 스트레이트 확고하지만, 게이클럽, 게이바 자주 다닌 사람 있습니다. 

다양한 사람 만나는 것을 좋아하는 사람이었긴 합니다.

저도 호기심이 많긴하지만...일부러...게이클럽을 간적은 없네요....

에이즈도 두려워하지 않는 그들이 코로나를 두려워하겠냐마는...