자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 66번 확진자 파생 확진자들....GG 칩니다.

속보 뜨면 계속 퍼오고 있었는데...

이거 끝이 없네요.

보니까 66번이 다녀간 게이클럽을

방문했던 인천 사람도 확진 판정뜨고

그 사람의 누나까지 확진 판정 떴던데..

관련 뉴스를 하나 퍼오고 돌아서면

추가 확진자가 계속 뜨는 상황이라

정신을 못차리겠네요.

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

어휴! ㅡㅡ'

조금 상황좋아지나 했더니.... 

클럽 유흥은 진짜 자숙해야합니다... 

슈퍼울트라 전파자가 되겠네요. 이건 뭐.. 대구 31번을 잘하면 능가할 수도 있겠다 싶네요.

거긴 집회내역, 신도명단이라도 존재하지만
여긴...

번호도 하필 66,,,
제대로 빌런이네요

근데 66번은 어떻게 걸린걸까요?

새삼 다시 느끼지만.........코로나가 정말 위험한 이유는 이 미친듯한 전염성때문이군요. ㄷㄷㄷ 

단 1명만으로도 나라를 뒤흔들어낼 수 있는 무서운 파급력. ㅜ ㅜ 

그래도 지자체장이 권영진이 아니라 서울시장은 박원순, 경기도 도지사는 이재명이니 다행입니다.

66번 확진자 마스크도 안쓰고 돌아다닌게 큽니다. 특히 클럽 내부에서는 마스크 벗고 부비 부비 시전한 모양이더군요

어이쿠야
골때리네

31번을 넘어설지도 모르죠 이번감염은 클럽가는 인싸들이다보니..

아직 12명이네요. 빨리 추적조사 해서 조치를 취해야 할 텐데요.

66번 확진자의 파생결과를...

...그만 알아보자 

66번 당사자에게 가장 바이러스가 많은 시기에 싸돌아 다닌거라네요