자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 아베는 이번에 크게 한탕할 모양

Comments

진짜 일본은 요지경이네요;;

님 좀 짱인듯 

저건 무슨 용도에요?

WR

골판지로 만든 워킹스루 마크2 같습니다만...

큰돈 들이지않고 괜찮은거 같네요. 재활용도 쉬울거고...아베씹쌔끼가 문제지 골판지가 무슨 죄겠습니까ㅋㅋㅋ

저 골판지 회사를 아베놈 행님이 운영하거든요.

그쵸 사람새끼가 문제죠. 골판지 워킹스루 마크2 자체는 단기적으로는 쓸만해 보여서요.

WR

저게...한번 검채를 하고나면 밖에서 소독약 같은걸

뿌려야 할텐데..방수처리가 될지 미심쩍은데요?

아 그러면 무쓸모네요. 코팅을 하더라도 하루에 수십번을 뿌리고 해야되는데 택도 없겠네요. 어쨌든 아베새끼 개객끼

저거 가격이 얼마일까요. 

3만엔입니다. 

300대가 팔렸습니다. 

그리고 주문이 이어지고 있답니다. 

일본 국민은 바보인가 바보인 척 하는건가...

저거..캐릭터로...나온다에.....

지금 먹고있는 제 요플레를 겁니다...

아베놈은 도대체  돈독에 환장한 놈인지....완전 쥐박이2

페밀리 비지니스...ㅋㅋㅋ

이게 31조 예산이 들어간 동경 올림픽의 선수들이 묶을 숙소의 침대와 가구류.

골판지 침대와 파이프 의자와 테이블. 테이블과 의자는 이케야의 만원대 제품이 생각나네요. ㅋㅋㅋ

대학 강의실이나 회의실에 흔한 접이식 의자와 티테이블...

2020년 동경올림픽으로 인쇄한 흥보물이나 조형물이 너무 많아...2021년에 열리는 2020년 동경 올림픽, ㅋㅋㅋ

비 오면... ㅋ

일본이 상당히 부패국가 였던걸 이제서야 알았어요.
정말 개코도 아닌게 설치고 다녔다는 생각을 하면 마~ 한방 쥐어박고 싶은 생각이 절로 납니다.

아베  ...   모든길은 골판지로 ~~

콘돔도 골판지로 한번 만들어보지 

왼쪽에 기자? 리포터?는 복장이 어째 포켓몬 트레이너같아보입니다..