ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [잡담] 블랙 찜질방 입실조건

Comments

강남이잖아요. 까다롭게 외모 장난 아니게 볼 걸요

'전염병이 있으신 분'에만 특별히 '절대'란 단어가 더 붙었는데, '절대' 안되는 분이 가신 거군요.

뚱뚱한 사람, 45세 이상...
꼴에 물 관리하는 것인가요?

헐~~~~~
다른건 그렇다고쳐도
뚱뚱한사람 출입금지는???
뚱뚱한사람은 최고에 만남에 자격이 안되는군요

예전에 이쪽도 외모를 굉장히 본다는 글을 본거같습니다. 그래서 외모가 안되는 이반은 힘들다고...

어우 개더러워 진짜 우웩

블랙고시 군요;;;;

복도에서 라이터를 켜는게 왜 퇴실조치일까요?
담배피지말라도 아니고 희한하네요

난 어차피 문전박대네 -_-;;

역설적으로 출입조건 나이, 외모제한 빼고는 나쁘지 않은데요..

저기는 PC(정치적 올바름)가 적용안되나 봐요.

일반적인 곳에  나이,외모제한하면  정의감에 불타는 분들이 여론화 하고 난리났을텐데..  ㅎㅎ

아예 지랄들을 하네요
갠적으로 게이한테 성희롱 추파당한 경험땜시
더 꼴불견입니다

많이 써 있지만
실제론 옷만 깔끔히 입고 가면
큰 문제 안된다고 하더라구요.
뚱뚱과 나이가 큰 문제는 안되고

큰 문제는 땀냄새 심한 사람 이런 쪽이라 들었네요.

나머진 다른 일반 음식점 같은 곳들도
비슷할꺼니,, 문신은 조금 다르겠네요.

지금은 돌아 가셨는데
결혼까지 하시고 자식도 둘이나 있는 학교 선배가 돌아가시기 전에 저런대 있다고 자긴 저기에 가면 진정한 자유를 느낀다고 하셨네요.

부부생활은 안한지 15년은 되었고
다른 이성이랑 할려면 작고 외소 하다고 놀림 받는 느낌인데 저기가면 작다고 더 좋아해 주기도 했다면서

돌아가시기 한달전에
술한잔 마시면서 속에 있는거 다 털고 가고 싶다면서 하신 말씀이 생각 나네요.
어차피 곧 죽을꺼 실컷 자유나 느끼면서
술도 원없이 마시다 가고 싶다고 하셨던 선배

생각해 보면 결국 그 길로 들어 선것도 외모 컴플렉스나,, 자존감 관련되서 그런거 같긴한데요.

암튼
지금 상황에선 남들만나는게 큰 문제 겠지만
코로나 전이 었다면 구지 남들한테 큰 피해 안주는데 뭔 문제 일까 싶기도 했었네요.

전염병, 피부병은 안되고 코로나는 받아주냐? 하참 말도 안되는 소리를 지껄여 정치검찰이라 저런건 보고도 그냥 넘어가겠지.

촬영은 퇴실이 아니라 철컹철컹 시켜야 하는 거 아닌가요?

것보단 좁은 공간에서 너무나도 음성적으로 유지되고 있어서 이번 처럼 감염병이 돌거나 범죄가 발생할 경우 동선 파악이 매우 어려운게 가장 큰 문제같아 보이더라구요.

식성 까다롭네유~