프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  <인간수업> 박주현.jpg

GIF 최적화 ON 
5.4M    271K

GIF 최적화 ON 
13.4M    644K

GIF 최적화 ON 
6.4M    290K

GIF 최적화 ON 
16.9M    1.1M

GIF 최적화 ON 
7M    277K

GIF 최적화 ON 
27.6M    964K

GIF 최적화 ON 
8.6M    118K

GIF 최적화 ON 
5.4M    257K

GIF 최적화 ON 
4.9M    101K

GIF 최적화 ON 
9.9M    408K

GIF 최적화 ON 
5M    262K

GIF 최적화 ON 
9.1M    387K

GIF 최적화 ON 
7.2M    111K

GIF 최적화 ON 
8M    347K

GIF 최적화 ON 
8.2M    186K

Comments

연기 잘하더군요.

2020-05-11 00:31:46 (46.*.*.182)

민수옵화 얼굴크기 실화임?

정말 매력적인 배우가 발굴된 것 같더군요. 

얼굴도 개성있고 연기도 잘해서 앞으로가 기대되더군요.

괜히 성형해서 그저그런 얼굴이 되지 않길 바랄뿐입니다.

조금 전 인스타 스토리

연기 정말 잘하더군요. 오래오래 봤으면 좋겠습니다.

저는 처음 봤을때
장문복 닮았단 생각이 들더군요.

저는 <스카이 캐슬>에 나온 예서를 닮았다는 생각도 들더군요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

처음엔  그냥 얼굴큰 학생 정도로만 보이더니   회가 진행될수로  매력이  뿜어 나오네요

청순, 섹시 보이쉬, 발랄,    와~~    간만에 멋진 여배우를 만난듯

그런데 이상하게  사진은 안이쁘게 나옵니다. // 동영상에서 매력이 더 잘나오는 ..

볼때마다 강유미 생각났어요 ㅋㅋ 나중에 와이프도 보더니 강유미 생각난다고.

(아 개인적으로 강유미님 좋아합니다^^;)