ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [연예] 박규리 "이태원 클럽行, 음성 판정 후 자가 격리 중…깊이 반성"

전직 걸그룹 출신 연예인이 

이태원 클럽을 다녀왔더라 소문이 있었는데

갸가 카라의 박규리 였군요. 

(다행히 음성이고 자가격리중)

(카라 팬 입장에서 씁쓸...)

-기사중 내용-

배우 박규리가 이태원 클럽 방문 사실을 인정하고 사과했다. 

"깊이 반성한다"고 고개를 숙인 박규리는 

코로나19 바이러스 음성 판정 후 현재 자가 격리 중이라고 상황을 전했다.

박규리는 11일 오후 엑스포츠뉴스에 "모든 이유 여하를 막론하고, 

사회적 거리두기 기간에 모두가 지켜야 할 규범을 지키지 않은 점에 대해 

깊게 반성하고 죄송하다는 말씀을 드리고 싶다"고 운을 뗐다.

이어 "마스크는 입장 시부터 나갈 때까지 계속 착용하고 있었고 , 

확진자 기사가 나온 날 바로 검사를 받았고 음성 판정이 나온 후 

현재 자가 격리 중에 있다"며 "다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드린다"고 거듭 사과했다. 

https://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0001144921

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

남친 있으시다 하지 않았나요?;남친 있으신분이 클럽은 왜 가셨대;

WR

그러게나 말입니다. 설마 같이 갔나?

클럽가는 애들 중 남친 여친 없는 애들이 드물죠.

나이트나 유흥업소 가는 중장년 중에 가정 없는 사람(돌싱 제외)이 아마 덜 가지 않을까 싶고요.

남친있어도 클럽은 갈수는있죠... ;;;;
지금은 코로나때문에 자제해야지만

주변에 보면 있는 사람들이 더한.....=_=

클럽이 매번 헌팅 목적 방문 장소는 아니지 않나요? 작년인가 찰리푸스 공연도 남친과 같이 온거 바로 옆에서 봤는데 음악을 좋아하지 않나 싶습니다. 그래도 이 시기에 클러빙은 생각이 없긴하죠.

네 맞은 말이긴 한데 대다수의 사람들이
클럽에 가능 목적이 춤이 아니라서 색안경을 끼고 보게 되네요 이 시기에 클럽은 좀 문제가 있긴 합니다

정말 한결같이 이유여하를 막론하고...
기획사가 돌려쓰는 사과문 매뉴얼이라도 있는건지

WR

안그래도 저 문구가 좀 걸리더군요. 

뭐 좋은 명문이라고 가져다 쓰는지..

그냥 뭐 형식적으로나 쓰는거겠죠 진짜 미안해서 사과문 쓴다고는 생각이 안들어요

'카라'하던 박규리...???

요즘도 활동하긴 하나요...???

WR

뮤지컬 배우나 드라마에서 활동하고 있습니다.

배우로 독립영화에서 주연으로 나온 적도 있긴 합니다. 단 독립영화라서 그런지 대부분 모릅니다...

반성문에
(이유여하를 막론하고)
좀 안썼음 좋겠어요.

내가 알던
그 하늘의 별같던
카라...ㅜㅠ

연예인 얼굴 가리느라 쭉 마스크 쓴듯

아! 춤추고 싶었던 규리양의 맘을 이해하는 카라의 팬으로서,

자가격리 기간동안 규리양과 같이 격리상태로 지내면서... 

함께 맘껏 춤도 추고, 노래도 하고, 음식도 같이 해서 나누어먹고 하면서 2주 동안 봉사하고싶은 1인...

물론 규리양이 먼저 여러번 간청을 한 후에 제가 마지못해 허락해준다는 전제 하에 말입니당! 

배규리로 착각을..

WR

드라마의 후유증~ 

방송서..

할머니 돌아가신날쯤에도 술마셨다는...

본인 말로는 너무 괴로워서....

근데 일행이 있었다고 하던데..

김태현이 또 박규리가 술마시고 있는걸 발견~~

방송서 애기하더라구요.

이유여하를 막론하고 제발 머리에 똥찬 것들 안봤으면 좋겠네요. 의료진 고생하는거 조금이라도 생각하면 저리 못할텐데... 20초반 철없는 야들도 아니고 서른살이 넘던데...에휴

무개념...

연예인도 사생활이 있습니다

이게 왜 뉴스거리가 되어야 하는지 모르겠네요

사생활은 클럽 안간사람들도 있는데,  클럽가서 논 사람들 덕분에 그 사생활을 침해 받기때문에 화가나는거죠 . 그중 연예인만 더 욕먹는건 형평성에 어긋나 보일지 모르나, 알려진 연예인은 노동력 대비 큰 돈을 벌잖아요? 그건 대중들의 인지도와 사랑때문이구요 . 자신의 이미지와 인지도를 돈과 교환하는거죠. 일반인들이 꿈도 못꾸는 효율적인 경제 활동의 댓가 안엔 이런일이 벌어졌을때 일반인들보다 과중처벌되는  세금이 붙어 있는겁니다 . 연예인이 공인이냐구요? 아니죠 . 하지만 세금은 내야 하는겁니다. 세상 공짜 없어요.

클럽을 간 자체는 문란하니 노는거좋아하니 이상하게 생각할 필요는 없지만 시기가 문제였죠.

WR

문란하단 말 역시...아무도 안한듯 싶은데 말이죠.

그냥 평소 클럽에 대한 사람들의 선입견을 말한거고 세피롱님 글에 대한 반감은 없습니다 딴지나 공격으로 받아들이셨다면 유감이구요

시기가 문제인거지 이와 별개로 클럽가는사람들을 문란하다느니 발정난 사람들인냥 취급하는건 이해가 안가네요. 역시 아재들이 드글대는 커뮤니티답게 꼰대마인드가 깔려있는건 어쩔수가 없나보네요. 클럽은 유흥업소가 아니에요 안가본 티좀 내지 마시길. 순수하게 춤추고 스트레스 풀기위해 가는 사람들도 많습니다

WR

여기 글 어디에도 발정 어쩌고 글 없습니다.

혼자서 급발진 하지 마시고 안전운전 하세요.

다른 비슷한 게시글 댓글에서 많이 봐서 한말입니다. 남친있는 사람이 클럽 왜가냐는식의 댓글도 저 꼰대마인드랑 같다고 보는데요?

WR

거기서 억한심정 푸시고...여기와서 부스터 땡기진 마시길~