블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] “고3 등교 일주일 연기…다른 학년도 일주일씩 연기”

Comments

클럽 죽돌이들이 결국 한건 제대로 하네요...

WR

부산에서도 저기 원정간 클러버가 있단 뉴스 듣고

기도 안차더군요.  

제주에서도 갔는데요, 뭐... T T

최소 2주 연기여야 될텐데 1주일은 ... ㅠ

WR

상황봐서 유동적으로 대처하지 않을까 싶네요.

뭐...어련히 알아서 잘 할거라 봅니다. 

춤천지를 비롯한 무뇌아들이 제발 정신차리길 바랍니다.

아아
너무 힘드네요ㅜㅠ

WR

진짜 클러버들 수정과에 들어갈 잣 같은 놈들....

망할잡것들때매 이게 무슨 고생과 피해입니까..

WR

뻘생각입니다만....왠지 이번 고3들은 대학교 진학하면

선배들과 사이가 아주 나쁠듯 싶습니다. 

옳은 일이지만 고3애들만 생각하면 스트레스가 올라옵니다. 

초1, 중1, 고1애들은 입학식도 못 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고... 

제 아들도 이제 중1인데 제발 이제 등교좀 하고싶다고 망연자실. 

새로 구입한 교복도 못입어보고 이제 하복 사야 할 판... T_T  

코로나 완전 잡히는 추세였는데 이게 뭔...;;

ㅜ.ㅜ 지친다. 이놈들아.

클럽 다 강제로 못가게 합시다.