영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 박원순 시장의 본심

Comments

좀 뒤지는게 맞는듯

WR

어설프게 대학물을 퍼먹으면

찌질함과 쿨함을 구별 못하는

저런 반푼이가 튀어나오지요.

대학에서 철학이나 기타 인문학들 전공필수로 넣어야 합니다. 교양과목으로 넣고 대충 듣고 시험봐도 C이상 주니까 저런 꼬라지 나오는 거죠.

그건 보험사에 ARS로 물어야지.

이 새낀 머리가 폼으로 달린 놈인가 싶네요.
말 같은 소릴 해야지

인터뷰 보니 할 말이...
잘 지내시나요? 한번 뵙지도 못 하고 상경했네요.

그러게요. 언제 코로나 가시고 양산 한번 오시면 한잔 하시져.ㅎㅎ

제가 시간이 난다면 토요일 뿐인데 미리 일정 잡아야겠네요

하루살이같은 새기

(첫댓글 인터뷰 보고) 오늘만 대충 수습하고 사는놈이 내일을 걱정하네?

나는 관대하다. 존말할때 모두 신고혀라... 나중에 다 뒤진다.. ㅋ 

아 이거 이런일로 웃으면 안될 것 같은데... 방심하고 있다 빵 터졌습니다. 시장님... ㄷㄷㄷ

농담이 아니라 진짜 일꺼 같아요

진짜 클럽가서 연락안되는 사람들 죽이고 싶으실듯..

한때 별명이 스나이퍼였으니... ;;;;;;;;