프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 잠적한 이태원 클러버 2000명, 경찰 8600명이 찾으러간다

이시대의 추노도 아니고 진짜...

저렇게 해서 잡히는 양반들은

참 민망할듯 싶은데 

알아서들 자수했으면 싶네요. 

-기사중 내용-

방역당국은 이태원 업소별 신용카드 매출전표를 조회해 접촉자 명단을 확보하고, 
용산경찰서와 협업해 CCTV 자료를 확인하면서 
이태원 클럽 방문자를 지속 조사할 계획이다.

특히 경찰청은 전국적으로 구축한 8599명 규모의 신속대응팀을 활용해 
이태원 클럽 출입자 중 카드 정보나 기지국 정보를 통해 
소재가 확인되지 않는 사람을 확인할 예정이다.

https://news.v.daum.net/v/20200512112501774

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

문 걸어잠그고 버티면 될 거라고 생각하나... 본인과 주변 가족, 지인들 생각해서라도 검사 좀 받지;;;

집앞 골목이나 아파트 단지 입구부터 방호복 차림으로 경찰하고 질본 사람들이 ***씨 *월*일 이태원 방문하신 기록 나와서 검사 진행합니다. 나오세요. 하면 아주 볼만  하겠네요.

제가 잘 몰라서 그러는데;; 확진자가 하루에 돌았다는 클럽 5곳이 전부 게이 클럽(?)은 아니죠?

세군데는 게이클럽입니다.

퀸 킹 트렁크...근데 나머지 두군데는 주점인걸로...근데 뭔 그런댈 호기심으로 가죠?

WR

두군데는 주점이고 세군데는 클럽인데

다섯군데 전부 게이들이 자주 이용하는 곳이라고 하더군요.

그런데 외국인들이나 호기심에 일반인도 간다고 합니다.

물론..용인 66번 같이 호기심에 5군데를 전부 다 돌아보는

용자는 아주 드물지 않을까 싶긴 합니다만...

헐 완전 충격이네요;;;;;감사합니다

블레이드 러너 같군요.

바이러스도 걱정해야 될거고 경찰도 걱정해야 될거고 죄지은 값을 하기는 하는거 같네요.

꼭 회사에서 일하고 있을 때 찾아가서 큰 소리로 조사하길 바랍니다.

회사 현관에서부터 소리를 질러야 잘 들립니다. 기왕이면 회사대표에게 문의를 하면 더 효과적이죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리기 전에 니발로 검사받으러 가라~ 존말 할때~ 

경찰이 회사 정문, 아파트 입구에서
“이태원 클럽 다녀온 OOO씨 빨리 나왓!”
하기 전에 조용히 와서 검사 좀 받지...

이래도 도망가면 뒷일은 책임 못 진다

경찰이 문두들겨서 뭐때문에 왔다고 동네방네 소문나기전에

빨리 가서 자수하는게 나을듯 합니다

잡았다 이놈!!!