TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  선관위 '민경욱이 흔든 투표용지, 구리서 분실한 것'

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=023&aid=0003530573

중앙선관위 관계자는 이날 본지 통화에서 “구리 선관위에서 비례대표 투표용지 6장이 분실됐다”며 “투표용지 일련번호를 추적한 결과 민 의원이 전날 공개한 비례대표 용지와 같은 것으로 확인됐다”고 말했다. 분실된 경위에 대해서는 “관리 차원에서 실수가 있었는지, 누가 훔쳐간 것인지 확인 중”이라고 했다.

선관위 관계자는 “민 의원 측에 어떻게 이 투표용지를 입수한 것인지 경위를 밝혀야 한다”며 “입수 경위를 밝히지 않으면 법적 대응을 하겠다”고 말했다. 이에 대해 민 의원은 본지 통화에서 “선관위가 제대로 관리를 하지 못한 직무 유기를 저질러 놓고 어떻게 입수했는지를 말하라는 건 어불성설”이라고 했다.

도둑놈이 물건 주인한테 관리 못한 직무유기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

호오 뭐가되든 팝콘각...

선관위도 제정신이면 저쪽 손절하는 게 좋을 겁니다.

도둑놈이, 물건 잃어 버린 사람 욕하네.
개XX, 잡아다가 주리를 틀어서, 대퇴골을 다 분질러 버리고.....
마빡에, 토착왜구 라고 낙인을....

GIF 최적화 ON 
831K    28K

말이야 방구야?

방구네..

훔쳐가놓고 뻣뻣하군요ㅋㅋㅋ 대체 어디까지 막장 드라마 찍으려고...

돈주고 샀으면 장물 취득?? ㅋㅋㅋ

허허헐 세상에...
복사했거나 가짜일 줄 알았더니 생각보다 훨씬 또라이였... ㄷㄷㄷ

그러게 말입니다.
저도 복사한 걸 거라고 생각했는데, 간도 크게 저걸 훔칠 생각을 하다니.....

할 줄 아는게 없으니 관종짓으로 4년 버팅기려나 보군요.

조만간 유튜브 시작할 것 같은데 언급될수록 좋아할 듯.. 

슬슬 관심주지 말아야..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙선의 서러움을 구속으로 달래려나

세금살이는 동일하네요.

곰보낮짝 민경욱 진.심.으.로 응원함다~

사전투표 해보신분들 알겠지만 봉투에 안넣고 주머니에 넣고 나오면 아무도 모릅니다

그래서 출처를 철저히 밝혀야 합니다.

민경욱이 언놈과 짜고 사전 작업을 했을 수도 있습니다. 

하여튼, 저쪽 것들은 하는짓이 공작질만.....

한두장도 아니고 대여섯장이라니...뭐 일반 투표자는 아닐듯

유출자...인실* 가야죠.

어?!!!

인실좆의 좋은 예

지금이 기횝니다.

절마집에가서 싹다 털어와도 됩니다.

싹다 털어와서 뭐라고 GR하면 관리 못한 놈이 잘못이지

왜 GR이냐고 말해주면 됩니다.~~~~

으이그,....

저런놈이 kbs 앵커에 국가 요직에 국개의원 까지 한 물건이라니.......

대~~단하다~~~

압색 안들어갔나요 아직

이제 국회의원도 못하고 콩밥이나 먹으러가자. 도둑놈이 잃어버린사람에게 왜 보관못했냐고 떠들고있네 니도 말이안되는지 알고있지 콩밥먹으러가즈아~~~

민주당과 저 당의 입장이 바뀐 상황이었다면, 부정선거 획책의 물증이 나왔다고 온 언론이 일제사격했을 것 같지 않나요?

여전히 느끼는 것이지만,

민주당은 정말로 야당복은 타고 났습니다.

이 와중에도 저렇게 멍청한 짓거리를 하고 있는 놈들이라니.............

이제 검찰하고 언론을 천천히 바꿔 나가야죠..

둘다 지금 야당하는 짓거리처럼 비슷한 쇼를 하면서 자멸하는 때가 올겁니다.

서류가 없어졌는데 일련번호 동일한 서류를 누가 갖고 나타났으면

빼박이죠!!

민경욱
이러면 나가린데

결국 부메랑이 되어 돌아왔군요 자업자득 입니다.

이것 참 흥미진진하네요

경욱아~~~ 연세대 나온거 맞냐? 이 등신새끼야?

윤짜네가 또 저런 거에는 숟가락을 않얹쥬.

왜 kbs에 기자로 들어 갔을까? 개그맨으로 들어가지 그랬어.

검찰은 압색해야지?

표창장이 중허냐? 투표용지가 중허냐?

저것들은 불법을 저질러도 무슨 국민 알권리를 주장하면서 그동안 요리조리 빠져나간 놈들이 많죠. 이번에는 어떻게 될지 궁금합니다. 일단 불구속 입건이라도 해야 뭔가 달라졌구나 싶을텐데...

저 새끼가 카튜사 근무 시절에도 한국정보 빼내서 미군에게 줬다는 얘기를 오래전에 인터넷에서 봤던것 같은데.... 태생이 간첩질 하는 그런 놈인지도 모르겠습니다.