블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 인천 미추홀 확진자 파생 인천 현황

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

생수명에 잉크 한방울만 떨어뜨려도 마실 수 없는 물이 된다는것을 다들 기억해야 할텐데...

모르는 사람이 참 많군요. 

문자 계속 오네요ㅜㅜ

형사말고 민사로 고발조치 하면 됩니다.

벌금 때려서 인실x 확실히 느끼게  해야지요

가지가지하네 진짜 에휴...

저놈 때문에 열명 이상 확진에 천명 넘게 검사하는군요. 누구 죽으면 와... 

거짓말이라고 생각해서 gps 추적해서 학원과 아파트 특정해내고, 미리 검사까지 진행하니 참 다행이네요. 이번 방역 담당자들 대단합니다.

수상하다고 판단한 역학조사관에게 엄지척!!

솔직히 하루이틀도 아니고 몇 달동안 이런 사람들만 상대한 역학조사관 상대로 거짓말을 하다니 너무 바보같은 사람이네요.

아 진짜 패 죽이고 싶다.... 쓰레기.... 진짜 쓰레기 같은새끼....

저놈 진짜 민사까지 해서 작살을 내야 합니다.....제3의 개 놈 등장이네요...더러운 쉐리

인천 망신 다시키네요... 저런넘은..실명공개를...ㅠㅠ

개색히야...

아이고 과외학생 어머니 동료교사 난리도 아니네요
안걸릴줄알았나

이런거 겁나 쎄게 처벌하고 대서특필했음 좋겠어요. 겁나서라도 거짓말 못하게요

아니, 이 미친 놈은 왜 그런 거짓말을 했을까요?
저 새끼 때문에 자가격리나 확진 판정 받은 사람들이 모두 다 저 새끼에게 민사소송 걸어야 되겠네요.
정말 이해할 수 없는 놈이네요.

진짜 간만에 살의가