ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  독일 육상선수의 클래스

Comments

몸매때문에 한 운동이.......

의사나 변호사가 될지도...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21450564
https://dvdprime.com/g2/data/cheditor5/2004/mania-done-0ff053dc61f6aca9607202d594fb45a8.jpg

분더바흐!!

엘리샤 슈밋양.. 저랑 커피~~~.......

옛 CF 생각납니다
“장난꾸러기라도 좋다. 튼튼하게만 자라다오.”
독일 팬들은 생각합니다
“메달 못따도 좋다. 오래오래 뛰어주셈.”

음......

저 정도면 이미 상당한 유명 인플루언서겠는데요
요새 전세계 10대 사이에서 핫한 틱톡 보니까
예전엔 그냥 젊고 이쁘면 동네 소문난 여고생 누나 정도로 그쳤을 텐데
미디어가 각자 손안에 쥐어진 지금은 수천만 팔로워에 돈과 명예가
순식간이더군요

게르만족은 골격과 인상이 너무 쎄네요

저는 우크라이나요~~ ^^

저는 쎄보이는 인상이 좋아서 제겐 딱이네요.

여왕님같은 타입을 좋아합니다.

Guten Morgen ~

Guten tag~ 이겠죠? ^^;

음. 참자. ㅡㅡ;

우크라이나 유도선수가 떠오르네유...

와 기럭지랑 비율이 작살이네요.

타노스짤이 적절합니다

2020-05-13 18:39:13 (223.*.*.193)

전차로 따지면 쾨니히스티거급 이시군요

2020-05-13 18:47:58 (58.*.*.143)

GIF 최적화 ON 
2.7M    680K

국내에도 미녀선수 있는데

성적좀 잘나오고... 미디어에서 조명만 해주면 스타덤인데

우리한텐 연아가 있잖아요. 

아.... 아무리 연느님 이라도

이건

벨붕 이네요 ㄷㄷㄷ

인스타 공식 계정에는

'피트니스 모델' ... 이라고 적혀 있네요?

이제...  육상은 그만 둔건지...????

hip