못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [뉴스] 조국 집 압수수색 현장 지휘한 부부장검사 사의

상세 내용 링크 참조

Comments

사표수리 금지!!!!!

해놓은 짓거리는 있으니까 공수처 생기기전에 튈려고 그러는거네요.

미통당 갈라나요

새로 오픈할 맛집 맛이라도 보고 가지

공수처라고 매운맛 그리 잘한다던데

같은 잣대면 무기징역 쯤 받아야 할넘 아닌가요?

사표 보류 시키고 공원 주차장 관리 시키다가 공수처 후 조사 필요 입니다.

야.. 어디가.. 하던 거 마무리는 지어야지..

어 딜도 망가 

뭔가...띄어쓰기가 이상하고 뜻도 이상한 느낌

윤석열 돌대가리 믿고 발악하더니..

자업자득

어딜 도망가?

수금받으러 가시나봅니다. 

어디로 가나 볼까요? 그놈들이 시나리오 쓴 놈들이겠죠. 

사람마다 다르겠지만
일개 공무원이 사표내는 것도
이제 뉴스가 되는군요
본인이 뉴스로 되기를 원한건지
원하지 않은 것인지 알 수는 없지만
기자는 "전화 한 통"에 방점을 찍고
있는 것 같네요

이 놈이 조국 교수 청문회 당일 수사도, 증거도 없이 정경심 교수를 기소한 검사입니다.

정경심 교수가 최성해 총장 몰래 총장 직인을 날인했다고 기소했죠.

그 이후 검찰 측은 정경심 교수가 직인 날인이 아닌 컴퓨터로 위조했다고 또 기소했습니다.

하지만 그 엉망인 첫번째 기소를 검찰 측은 아직까지 취하하지 않고 있습니다.

그 엉터리 기소장으로 남의 인생을 파탄낸 검사, 당연히 기억하고 처벌해야죠.

조국 당시 장관의 압력이 지금까지 마음의 걸림돌이 되어 사퇴한 것처럼 툭 끼워넣었네요. 맥락은 개나 줘버리면서 의식의 흐름 기법으로 창의력 넘치게 쓰는 기레기의 글솜씨는 인정해주지 않을 수 없어요.

쪽팔림을 모르는 잡것입니다

마지막 전관예우라도 받아서 한번 땡기고 싶었던거냐? 

그래도 잘막고 잘살겁니다.

줄줄이 나가겠네요...
새국회 열리면..
×될테니까요.
(공수처)조직의 쓴맛을 보여드려야지요...ㅋㅋㅋ

이 놈이 청문회 당일 수사도, 증거도 없이 정경심 교수를 기소한 검사입니다.

공수처 겁나서 도망가려고....안되 이놈아

검찰 슬슬 무너지네요.

개새기