프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [야구] 어제 두산-롯데전 주심이 2군으로 강등되었습니다.

뭐 당연한 결과죠. 물어볼 사람이 따로 있지 바운드 되었는지 여부를 포수에게 물어보는 심판이 어디있나요.

어제 중계 보다가 황당해서 처음에는 심판이 농담하는줄 알았습니다. 

님의 서명
베어스의 일곱번째 우승을 기원하며.
Comments

요즘 크보가 왠일로 피드백이 빠르네요.
이것도 해외중계 효과인가~!

WR

무엇보다도 심판이 마이크를 착용해서 그 황당한 대화가 전국에 생중계 되었으니 빼도 박도 못하게 되었죠. 

그 롯데 포수도 팀에선 잘 대처했다고 칭찬받을지 몰라도 소리 다 중계되는데 보기 그렇더군요

WR

어쩌면 그 포수도 주심에게 마이크가 있다는걸 몰랐을지도 모르겠네요.

실력은 개뿔도 없으면서 알량한 자존심과 권위의식만 가득찬...

두산 팬은 아닌데 어제는 진짜 김태형 감독이 빡칠만했죠. 관중이 많아서 소리가 안들릴 상황도 아니고 무엇보다 그걸 상대편 포수한테 물어본다는게... 당연히 아니라고 하겠죠.

비디오 판독실도 명백히 문제가 있는데
그쪽은 진짜 꿀빠는 보직인지 경고나
징계와는 거리가 머네요ㅠ
작년 사구 논란도 그렇고 김태형 감독은 롯데와
뭔가 마가 끼어있는듯 합니다.

2군가는거야 큰 의미없죠

다시 올라올테고 또 저러겠죠